Песня-клип "What if POTTERMORE sorts me in the wrong house?" Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
к примеру, с появлением звуков стала очень бесить глава "рождество в хогвартсе"
звуки можно отключать.
И кстати про зелья. На бета-тесте у меня с ними вообще мука была. Сначала все нормально, ничего не портилось, потом как накатили глюки. Зелья не хотели вариться из-за неверного количества ингредиентов, хотя все было правильно. Потом у меня вообще все зависло. Я ставила варить зелье, ждала нужное время, после этого времени приходила к зелью (чтоб продолжить готовку), и мне предлагали заново его сварить х_х
Mitternacht, на поттерморе вряд ли введут живое общение, но это не беда. Ибо все, чего не хватает на ПМ, можно будет найти на myHogwarts.co.uk, когда его откроют для всех в июне )))
TheFirst, Queen, а не Qween ;)
moirrrra, вау, они отключаются? надо полазить в настройках, а то достал уже этот гам )) А этот глюк с зельями решается просто: надо ничего не трогать. Вот как поставили вариться, так никуда с этой страницы и не уходите. От этих пчел всего можно ждать.
wrong_bee, в правом нижнем углу надпись Quality, а слева от нее динамик махонький, вот по нему можно звук отключить. Да я с зельями все пробовала =) и трогала, и не трогала, и с бубном плясала =) Видимо, на меня просто выпал баг =) Но это уже давно прошло, так что больше не жалуюсь =)
Duches91, эх, я такой человек, что не храню на почте всякий хлам Моему ящику лет 7, в нем 25 писем. И те - копии дипломов, фото... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
lostProphet, тебя не находит Dva_Slova, Mitternacht, добавила! Ждите заявку!!! TheFirst, и тя добавила, граматейка)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Bergkristall, а по-русски?))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
cold, меня даже не Хаффлпафф не приняли, обидно)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Bergkristall, а)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
cold, тогда б смысл распределения пропал бы Где-то валялся тестик на факультеты, я по нему Гриффом выходила всегда) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Bergkristall, это тайный план по захвату мира слизеринцами) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП