Песня-клип "What if POTTERMORE sorts me in the wrong house?" Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Ну, лично у меня там: - покачивалась лампа - читалось письмо, лежащее в кресле при приближении: - приоткрывалась дверь, когда я наводила мышь на дыру в стене (справа от двери, у пола) - шипели и дымились 2, 3, 4 и 6 сосиски - загоралась и гасла левая свечка на камине Вроде всё. Насчёт валяющихся повсюду галеонов, конфеток и карточек сказать не могу - они уже собраны и при возвращении на картинку больше не появляются
Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:38 | Сообщение # 146
водоползающее, внебосмотрящее
Статус: Offline
На сайте с: 14.11.2011
Господа интересующиеся Поттермором! Если еще не слышали - последние важные новости: сайт завершает большой этап своего существования и после 16 сентября 2015 года кардинально изменится. Исчезнут зелья, дуэли (с большоей вероятностью - и моменты). Останется информация от Дж.К. Роулинг. Завтра будет вручен последний Кубок школы. До 16 сентября все зарегистрированные пользователи могут распечатать себе симпатичный сертификат, в котором будут указаны: ваш факультет, ник, палочка, дата регистрации, количество набранных баллов. Ну и пока неясно, останется ли возможность проходить распределение по факультетам в дальнейшем, так что если кто-то все собирался это сделать, но никак руки не доходили, у вас последний (может быть) шанс. От этих пчел всего можно ждать.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:37 | Сообщение # 147
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
wrong_bee, ОГО!!! А прохождение по главам с пояснениями исчезнет что ли? Это называется "моментами"?!? Блин... Тогда с завтрашнего дня меня все теряют на неделю - буду спешно сохранять то, что не успела пройти и вдумчиво посмотреть
Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:46 | Сообщение # 148
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Гыг. А кто-нибудь может в двух словах объяснить для тех, кто в танке, что это за зверь и с чем его едят? Я думала, что на Поттермо только доп материалы от Роулинг живут. А там еще что-то есть? Полезное?
Dillaria, Поттермор - что-то вроде интерактивного прохождения всех книг. В процессе путешествия по главам и можно найти доп. материалы. А кроме этого, была возможность зарабатывать баллы для своего факультета, подрабатывая зельеваром или в дуэлях с другими пользователями
wrong_bee, большое спасибо, а то я это оповещение случайно удалила, толком не прочитав. Всё успокаивала себя, что там опять какая-нибудь ерунда (как во всех предыдущих), а оно вон как!
SAndreita, мне кажется, что в команде поттермора несколько человек, владеющих противоположной информацией, настолько их ответы разнятся. Но вот сегодня отвечают, что моменты таки оставят... но дуэли, зелья и кубок факультетов - это однозначно... От этих пчел всего можно ждать.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:47 | Сообщение # 154
Между разумом и чувством
wrong_bee, я всё равно стараюсь ударными темпами пройти все моменты и сохранить все заметки, что есть на сайте - мало ли что... Дошла уже до середины КО, времени катастрофически не хватает...
Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:11 | Сообщение # 157
водоползающее, внебосмотрящее
На сайте с: 14.11.2011
SAndreita, а его только вчера и обновили... Обещают с течением времени вернуть факультеты, распределение, логины и добавить тест на патронуса... и только это дает мне надежду. Потому что вчера, когда я увидела обновленный сайт, меня постигло огромнейшее разочарование. Взяли и убили всю магию, что была. Особенно бесят почему-то фильмы. Я как-то привыкла, что ПМ по книгам и рисованный... От этих пчел всего можно ждать.
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:04 | Сообщение # 158
Между разумом и чувством
wrong_bee, да, меня тоже наличие кусков и фоток из фильмов удивило. НО это, вероятно, связано с постоянными ссылками на WB - возможно, они стали частично хозяевами и Pottermore тоже
Дата: Пятница, 13.10.2017, 03:52 | Сообщение # 159
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Ну, перерегистрировалась я на pottermore... Так лучше бы этого не делала! Во-первых, тест на патронус (из-за которого и перерегистрировалась) так и не запустился - завис на картинке с мерцающим серебристым пламенем ((( Во-вторых, при повторном распределении угодила в Гриффиндор. Ну куда это годится? В прошлый раз Слизерин был, а на СОВах я в Рэйвенкло была...
Дата: Пятница, 13.10.2017, 04:12 | Сообщение # 160
Семикурсник
На сайте с: 30.01.2015
ЦитатаElvigun ()
Во-вторых, при повторном распределении угодила в Гриффиндор.
Я вот тоже на него угодила Хорошо хоть не в Хаффлпаф. Хотя это вряд ли, там все трудолюбивые, а я лентйка, а для Рэйвенкло я слишком тупик, и опять же - лентяйка. Остался Гриффиндор
А вы тест на палочку делали? У меня получмлась ель с волосом единорога ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)