Песня-клип "What if POTTERMORE sorts me in the wrong house?" Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
А я - Лонгботтом. Не могу сварить это несчастное зелье) ДОхожу до 5 пункта - и все. Вру, не все. Потом - большой бум!) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Вторник, 17.04.2012, 20:31
lajtara, чтобы не было большого БУМ, надо следить за температурой. Я не знаю, почему люди взрывают котлы. У меня взрывался только один раз, из-за глюка, когда ПМ с какого-то перепугу решил, что я мухлюю со временем и в наказание взорвал мой дорогой котел :( А чтоб по собственной ошибке взорвать - это надо постараться... [извините. накипело] От этих пчел всего можно ждать.
wrong_bee, не, я не настолько Лонгботтом) С температурой у меня все получается, а после взмаха палочкой все - зелье испорчено. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Что приготовлено не должным образом. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, частая ошибка - количество змеиных клыков. обратите внимание, что в одной щепотке их 3 штуки, т.е. в ступку надо положить 2 щепотки, а не 6. какие еще сложности могут возникнуть в cure for boils, если с температурой и временем все в порядке, даже не знаю... От этих пчел всего можно ждать.
wrong_bee, думаю, я с палочкой химичу) С клыками все ок. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, с палочкой невозможно нахимичить, это как кнопочка "завершить", на нее просто нажимаешь и все. проверьте, все ли вы делаете правильно. 1) две щепотки змеиных клыков в ступку 2) растолочь их надо до определенной консистенции. там сбоку шкала, с ней, как и с термометром: нужно держаться в рамках. 3) 4 щепотки получившейся гадости засыпать в котел 4) нагреть 5) взмахнуть палочкой
если вы все-все-все делаете правильно, то возможно поттермор опять глючит... От этих пчел всего можно ждать.
Ну, собственно, так и делала) На двадцатый раз получилось. Странно) СПасибо) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
MarSe, список покупок много позже) Ищи-ищи) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
DreamWillow18482 ravenclaw! olala, все же гриффиндор меня не признал))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, о! Первый Равенкловец в нашей компашке) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, я ворона))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
lostProphet, хм, точно-точно))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Рас пошла такая пляска, то и я отпишусь)) На сайте зависаю с самого начала, т.е с бетта тестирования)) Уже порядком подзабила на сей ресурс, но за обновлениями стараюсь следить) Единственное, что не нравится - отсутствие живого общения на сайте. Возможно потом великие и могучие создатели дойдут и до этого, ну а пока довольствуемся только кучей людей в списке другов Ах да, самое главное то и забыла - слизерин, LumosStar151 =))) Мир уже никогда не будет прежним (с)
TheFirst, тебя не находит grust1 Может, неправильно ник написала?
блиииин, вроде такой был. со времен беты-тестинга. Мммм как теперь знать ник? Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, посмотри на почте, тебе оповещалки должны были приходить, например, о запросах в друзья (я имею ввиду старые) или письма активации. В начале каждого письма обычно пишется Dear *ник*