Голосовала за СС/НЖП, СС/ДУ, ГГ/ЛМ. А еще можно добавить СС/НТ. Я читала хорошие фики с этим пейрингом! Еще есть СС/ЛЛ (не нашла хороших фиков), СС/ПП (читала только одну НЦ-21 ПВПшку! )
Согласна с Pixie. Голосовала за СС/НЖП, но мне нравится также и СС/НТ. Римус мне нравится, но мягковат, а Тонкс - вполне подошла бы Северусу, несмотря на свою неуклюжесть, ее можно было бы просто не пускать в лабораторию, а так - характер у нее чудесный. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Тень СС/НТ полностью поддерживаю! Эта пара мне тоже кажется очень гармоничной. Тонкс внесла бы в жизнь Снейпа какую-то озорную искорку. А ему не хватает тепла и улыбок!
Проголосовала за СС/НЖП, ну люблю я всякх маггл в Хогвартсе, главное, чтобы она не была круче всего маг.мира вместе взятого. А еще за свой вариант. Я туда отнесла СС/ДМ. Понимаю, что это тоже вроде как к слешу относится, но есть одно но. Мне абсолютно не нравится слешные пейринги, за исключением этого. И к категории слешеров себя не отношу, поэтому и проголосовала за 9 пункт. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
SeverinaSneip Я к слэшу очень неоднозначно отношусь, если честно, и практически никогда в него не верю за редкими исключениями. Снюпин, в принципе, признаю. Мне нравится фик, где Снейп и Люпин хотели усыновить одного и того же ребенка (автор Juxian Tang, по-моему).
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:15 | Сообщение # 8
маленькая валькирия, Воин Света
Статус: Offline
На сайте с: 09.06.2007
Quote (SeverinaSneip)
А я из слэша только снарри признаю. И то почти его не читаю, но пара любимых вещей есть! почти ппкс! Снюпины красивыми получаются еще
ППКС
Quote (Pixie)
Мне нравится фик, где Снейп и Люпин хотели усыновить одного и того же ребенка (автор Juxian Tang, по-моему).
Да, кажется Juxian Tang. "Хауди", да? Очень трогательный фик. И мальчик - просто чудо.
Я за СС/нжп, РЛ/НТ. Не вижу я Тонкс с кем-то кроме Люпина. И Люпина никому другому не отдам, разве что Снейпу . И снарри бывают красивые, хотя мне не особенно нравится слэш. А вот чего ненавижу - так это фемслэш. Бе-е-е...
Рамира Точно! "Хауди". Очень красивый фик! Я фемслэш тоже терпеть не могу. Вот уж что не мое, так не мое. Как и инцест, и педофилия, и все такое прочее! Это уже слишком большие извращения!
Как и инцест, и педофилия, и все такое прочее! Это уже слишком большие извращения!
Ага... Правда, по большому счету, Северусу плюс-минус 40, Гермионе нет 20-ти... На научном языке это тоже некрасиво называется. (Хотя и в классике литературной такая разница в возрасте не редкость... Та же Джейн Эйр)
А инцест... Ну, я немного такого видела. Читала Loy Iver "И чтобы больно": сильная вещь... Страшная, в полном смысле слова. До сих пор мурашки по коже... Больше такого не читаю
Shuta,
Quote (Shuta)
Только фанфики с другими пейрингами, почему то читать не могу :'(
Рамира Ну... Сев и Герми - это все-таки не педофилия! Она же совершеннолетняя, тем более, кто сказал, что Снейп сразу потянул бы ее в постель? "И чтобы больно" читала не полностью. Мне не понравилось. Имхо, это тот случай, когда перегнули палку. Отчасти потому что ГП там и не пахло, в принципе. Я уважаю Лой и ее талант, но в данном случае мне было жаль, что она его так использовала. В дискуссию не влезала, ибо бесполезно, зато сделала для себя выводы и в "Тенях" будет позже один эпизод, написанный после дискуссии в теме "И чтобы больно"
"И чтобы больно" читала не полностью. Мне не понравилось. Имхо, это тот случай, когда перегнули палку. Отчасти потому что ГП там и не пахло, в принципе. Я уважаю Лой и ее талант, но в данном случае мне было жаль, что она его так использовала. В дискуссию не влезала, ибо бесполезно, зато сделала для себя выводы и в "Тенях" будет позже один эпизод, написанный после дискуссии в теме "И чтобы больно"
Ой... Pixie, это ты меня пугаешь? Хм... Что ж за эпизод такой? Если не догадаюсь, подскажешь? *потираю ручки от любопытства*
SeverinaSneip, он такой нежный, робкий, понимающий... она сильная духом, но вечно сомневается, умная. Ему просто необходима точность её мыслей, а она заработает нервный срыв без его мягких объятий =) Все врут. Но некоторые врут сами себе. Имею наглость
А я тут в своем архиве "непрочитанное", до которого довольно редко руки доходят, откопала такую вот прелесть: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1347 Северус Снейп/Панси Паркинсон.
Ну, вы знаете, как я к этой героине отношусь... А здесь, она описана именно так, какой я ее люблю. И Снейп в своем репертуаре. Прочтите, фик небольшой, но здоровский.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:55 | Сообщение # 19
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 31.08.2007
Вы знаете, мне что-то в последние время стал нравиться пейринг СС/ЛЭ. Очень красивые вещи получаються. Так что, я бы, например, хотела бы видеть на этом форуме по-больше фиков на эту тему. Жаль, что этот пейринг достаточно редкий. Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
НяК) Помимо СС/ГГ очень нравится пейринг ДМ/ГГ) Это мой первый пейринг попавший в фавориты) а затем я только окунулась в снейджер) Так же люблю слеш почитывать) Время от времени... А еще пейринг СС/НжП и мой любимый фик из этой серии "Властилины стихий")) Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)