Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:46 | Сообщение # 21
Властная, тщеславная женщина
Статус: Offline
На сайте с: 08.03.2008
Эх, проголосовала за ГГ/ЛМ и ГГ/ДМ. А в последнее время увлеклась БЗ/ГГ, и вообще БЗ/жп, очень всегда разные сочетания получаются) слеш на дух не перевариваю....меня даже жаба начинает душать, отого, что столько добра пропадает)))) Тем более СС/ГП и ГП/ДМ (самые распространенные пейринги) описываются неахти...
Я начинала со снейждеров, потом плавно перешла на ДМ\ГГ, сейчас читаю и то, и другое Это, по-моему, самые популярные нынче пейринги(слеш не учитываем), имхо только проблема в том, что ооооч. много стало появляться "бездарных фиков". Со слешем не дружу... Пробовала читать фемслеш, переварила, но больше как-то не хочется...(
эх...после Сева на ум приходит только Драко. а Люциус... нее... слишком злобный надменный и высокомерный для нежной в душе Гермионы. и в отличие от Сева это не маска. а драко - мальчик, еще можно перевоспитать. для нашей Мионы легко) в сторону фиков, в которых нет Гермионы даже смотреть не желаю =)
Сообщение отредактировал Круэлла - Среда, 23.04.2008, 20:17
Кроме пейринга Снейп-Гермиона еще люблю Гермиона-Драко и Гермиона-Люциус, Именно за них и проголосовала. Мне нравится видеть Гермиону рядом с сильными, страстными и опытными мужчинами (Снейп и Люциус). ну а пейринг Драко-Гермиона мне просто нравится. Они оба молоды, неопытны и постигают жизнь вместе. И тем более первый фанфик который я прочитала был с пейрингом Драко-Гермиона.
Добавлено (07.05.2008, 16:56) --------------------------------------------- Забыла сказать. Меня очень раздражают пейринги Гермиона-Гарри и Гермиона-Рон. Просто раздражают и всё. Хотя против этих героев ничего не имею
ЛМ-ГГ:) Ну после снейджера я эту пару люблю:) Отсюда и "Эверест" пошел:)
СС-ДУ- проголосовала потому, что накануне прочла фик "Если бы не ты", где Джин перемещается в прошлое, а там Северус молодой:) Ну а в нормальное - наше время - это вряд ли возможно:) Все таки Джинни моложе Гермионы, если уже и на снейджеры смотрят косо, то...
Гермидраки переношу, но уже как-то поостыла.
ГП/ДУ - канон, скучно, и потом, все время ощущение, что Джинни влюблена не в Гарри, а в его образ героя.... Пейринги ГГ/ГП и ГГ/РУ меня честно бесят. Хотя сами герои хорошие, но ни в таком раскладе.
РЛ/НТ...если зарисовки, то нормально. А вот читать про то, как это все начиналось...мне пока хорошего не попалось.
Ну и мы подошли к слешу... Не очень я его люблю, конечно, потому что эм...некоторые моменты (ну все поняли) напрягают. Но вот любимые вещи есть, где я даже на это закрываю глаза... Тот же Everything, Рокировка, Мальчик... Еще Перерождение прочла в последнее время, там была ветка СС/НЖП - ничуть не хуже главной.
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Сообщение отредактировал Marisa_Delore - Пятница, 27.06.2008, 12:34
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:48 | Сообщение # 29
Безумная графиня
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
Из тех, что есть в опросе: ЛМ/ГГ. Так же люблю: Волдеморт/ Гермиона, Джинни, Белла, Луна. (Да, с Волдом все эти дЭвушки потрясающе смотрятся). А вот пейринг СС/НЖП мне хоть и потенциально нравится, но фиков, которые бы меня "зацепили" пока не находила...
Из данных пейрингов я больше всего увлекаюсь СС/н.ж.п., в общем то мне именно этот пейринг и нравится Весьма интересно прочитать фики, в которых возможно увидеть Снейпа в иных ситуациях и с другими партнерами, имеющими другие характеры, нежели в каноне... Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика. И.В.Сталин
Если честно, не знаю почему, но представить Люциуса и Гермиону вместе не могу, вот когда она с Драко, мне нравится. Также , крнечно. снейджер. Этот пейринг вообще без вопросов. Нравится Люциус и Нарцисса, также Бэлла и Лорд. А свой вариант - это Сириус Блэк и Гермиона Грейнджер. Сейчас про них и пишу. Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Ну Северус/Гермиона - это святое! Так же нравятся некоторые фанфики Гермиона/Воландеморт (серия фанфиков от Арианы). Нравится фанфик Арианы "Мораль..." с пейрингом Гермиона/Виктор. А так же есть несколько фанфиков с пейрингом Гермиона/Драко "Страсть и ненависть любви", "Невеста на неделю", и конечно же "Цвет Надежды". Благодаря "Цвету Надежды" очень понравился пейринг Нарцисса/Сириус и Люциус/Фрида(НПЖ)
p.s. очень понравились последние фанфики от Элли с пейрингом Гарри/Луна
Выбрала ЛМ/ГГ помимо снейджера. А вообще, еще иногда читаю ГГ/ДМ, особенно люблю гермидраку нетиповую, какой-нибудь нестандартный взгляд на эту пару. Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Ну, Снейджер - это, каэшно, наше все! Проголосовала за СС/НЖП, особенно люблю "Монета на ребре" и "Приди ко мне". Слэш не перевариваю, ГГ/ГП тоже терпеть не могу.
Снейджеру принадлежит мое сердце! Уже, наверное, полгода ничего кроме них не читаю. Но если уж говорить о других пейрингах, то есть мечта: прочитать красивый фик с пейрингом ЛМ/ГГ, но пока мне не везет. Но, я все еще надеюсь..все же Люциус так хорош... ГермиДраки в основном не люблю, хотя и попадаются среди них неплохие вещи. Как ни странно (судя по предыдущим постам) пейринг ГГ/ГП мне нравится. Ведь из них на самом деле могла бы получиться не плохая пара - Гарри тоже достаточно глубокий персонаж для того, чтобы было о чем пофантазировать. Ну а по Герми/Рон мне никогда ничего не попадалось стоящего. Да и не понимаю я этого пейринга. Они настолько разные, что представить их вместе могла только Роулинг.
Снейп и Н.Ж.П. или вообще кто-то, кроме Гермионы - для меня табу. Я его ревную
К слэшу отношусь философски. Не цепляет, но на заднем плане - вполне. Хотя некоторые вещи могут вызвать отвращение. Исключение - пара Фрэд и Джордж - я извращенка, но этот пейринг мне нравится. Как, кстати и Гермиона-Фрэд Гермиона- Джордж Гермиона/Чарли
А вот чего точно терпеть не могу, так это фиков про второе поколение: всякие там Роззи/Скорпиус и прочее - меня от одних имен тошнит.
Проголосовала за ЛМ-ГГ и ГП-ГГ Люциус-ну вот тянет меня на "взрослых" мужчин)))) У каждого свои слабости А Гарри...не знаю, но у меня этот персонаж вызывает тёплую и искреннюю симпатию, и с ним Гермиону представить гораздо легче, чем с Роном...хотя был один-единственный фик РУ-ГГ, который мне понравился...правда, это вроде была драма...
Проголосовала за "свой вариант" - снейджер. Знаю, что это нечестно, потому что в теме обсуждаются другие пейринги, но для меня их просто не существует. Или снейджер, или ничего. Снейпа вижу или с Гермионой, или одного, поэтому не люблю фики СС/НЖП. Про слэш со Снейпом лучше промолчу. Да и высказывалась я уже где-то на форуме на эту тему. Про младшее поколение вообще никогда не читаю - мне это не интересно. Гермидраки неприемлю. Кроме снейджеров могу почитать только стёбный джен. И всё. Я снейджер-шиппер, поэтому за любимый пейринг всегда буду "стоять насмерть". Раньше я не была столь категоричной, даже написала стёбно-романтический фик с пейрином СС/ГГ/ЛМ и невысоким рейтингом. Но, видимо, снейджеромания, наряду со снейпоманией, прогрессирует. Вот, это моё ИМХО. Много пейрингов хороших и разных... Ellirael, могу порекомендовать пару-тройку фиков ЛМ/ГГ. Я их читала, когда ещё не была такой... шипперкой СС/ГГ. Мне они (фики) понравились.