Я начинала со снейждеров, потом плавно перешла на ДМ\ГГ
А у меня с точностью до на оборот =) Я начинала с Гермидрак, и эта пара до сих пор мне нравится даже больше, чем Снейп и Герма, но... НО! Наткнутся на стоящую Гермидраку = фантастика! Ну или случается это крайне редко, а после "Цвета Надежды" и "Жажды"... Поэтому наслаждаюсь снейджерами... =)
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..."
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:56 | Сообщение # 42
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 04.02.2010
Очень люблю пейринг ЛМ/ГГ (возможно, даже больше снейджера, тапками прошу не кидаться))), на мой взгляд Люциус такой же неоднозначный персонаж, как и Северус, много чего интересного придумать можно.))
Ну и еще Северус/Луна, Северус/Джинни (также, как и Люциус/Джинни), но по-настоящему стоящие фики с этими пейрингами мне попадаются редко, а жаль, тоже ведь интересные (пейринги в смысле :)).
Волан-де-Морт, дочитывая шестую книгу ГП - Блин, Поттер, ты меня когда-нибудь убьешь? :D
Сообщение отредактировал Летисия - Понедельник, 08.02.2010, 20:59
Абсолютно согласна. А ещё мне нравится джен, пейринг СС/ГП, но только не в коем случае не слеш! Слеш ненавижу! А приключения читаю с огромным удовольствием! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
А я начала свою фандомную жизнь именно со снейджера. До сих пор это мой любимый пейринг. На втором месте стоят Том Риддл/ГГ. После прочтения "эликсира жизни" никак не могу выбросить образ эгоистичного мальчишки с головы :) третье место - СС/ЛЭ. Встречала много хороших драм, написаных об этой паре. Мм...слэш могу читать, но только до рейтинга PG. И не про Снейпа, так как представить его в "мантии цвета неба" выше моих сил :) Медальки
А я начала свою фандомную жизнь именно со снейджера
Тоже самое и со мной было Но сейчас , да простят меня все ярые поклонники этого пейринга, я больше тяготею всё же к паре Люциус/Гермиона. Наверно на меня большое впечатление произвел фик "EDEN". Также очень интересны гермидраки. Читала неплохие фики с пейрингом ГГ/ДУ Но и от снейджера до конца не отказываюсь. Благо помогают в этом авторы, проживающие на этом сайте. Спасибо им за это большое
Проголосовала за свой вариант. Могла еще за РЛ/НТ проголосовать, но он мне не настолько нравится. Значит из канона: СС/ЛЭ. Стоящих фанфиков по нему находила мало, но есть что почитать. Все) Из фанона (нравится намного больше канона, все перечисленное идет после СС/ГГ) ГП/ЛЛ. Если смотреть пятый фильм, то столько можно надумать))) ДМ/ДУ. Эдакое снисхождение к Малфоям. По отдельности их не люблю, а вместе нравятся. Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:43 | Сообщение # 50
Любимая женщина Тёмного Лорда
Статус: Offline
На сайте с: 09.08.2009
Проголосовала за ЛМ/ГГ и "свой вариант". А свой вариант у меня беллламорт, хотя, к сожалению, хороших фиков с этим пейрингом мало. А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Я проголосовала за ГГ/ЛМ и за свой выриант,а это Беломорты,Гермиона-Воландеморт,Гермиона-Барти Крауч мл.,Гермиона-Эйвори.А ещё люблю Золотое Трио вместе.Тройничок.И навсегда.Такая я вот извращенка. Невилл-Луна. Хотя Снейджер это святое,но люблю эти пейринги. А не не люблю всё остальное.Про второе поколение не люблю,ГермиДраки,не люблю слеш.Хотя фем слеш могу почитать с удовольствием. Про Мародёров не люблю читать.Ну вот собственно и всё. Ах,чуть не забыла не люблю фанфики с участием Джинни.Не люблю эту героиню.Ничего не могу собой поделать.
Сообщение отредактировал DashaTi - Среда, 05.01.2011, 19:22