|
Поиск фанфиков
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:33 | Сообщение # 141 |
Sky Demon
|
Quote (rocket_queen) Quote (Аферистка) ''Актуальный материал'' автор Гуамоколатокинт. ''Урок геометрии'' автор Naja Haje. А это уже что-то интересненькое.) Э... ты не читала этих фанфиков?! Если про Актуальный материал еще можно подумать, но как можно не знать "Уроков геметрии"? =) Это один из самых моих любимыз фанфиков!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
| |
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:33 | Сообщение # 142 |
moving through Kashmir
|
Quote (Pheeby) но как можно не знать "Уроков геметрии"? =) Это один из самых моих любимыз фанфиков! раз ты так говоришь, то я обязательно прочитаю)
|
| |
|
|
|
Вейл@ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:33 | Сообщение # 143 |
Второкурсник
|
Помогите, пожалуйста найти перевод фанфика "Северус Снейп. Искупление" после 14 главы, если он вообще в природе существует.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:33 | Сообщение # 144 |
Третьекурсник
|
Это наверно покажеться странным, (по крайней мере я не могу поверить что могла забыть, старею ) но я не могу вспомнить название фика. Конечтно СНЕЙДЖЕР. Рейтинг не помню, но вроде высокий. Идея в том что Гермиона приходит в больничное крыло, плохо себя чувствует, а выясняеться что она беременна. Девушка в шоке, так как ничего об этом не помнит, и вообще считает что у неё небыло ни с кем сексуальных отношений. Выясняеться что она попала в плен к упивающимся, и была изнасилована Снейпом (он был под проклятием). Профессор же в свою очередь, очень болен. Она помогает ему сварить зелье. И вылечить. Они долго привыкали друг к другу, он предлагал замужество, она отказывалась. Так как понимала что он не любит. но потом соглашаеться... НАПОМНИТЕ ПЛИЗ :)
Сообщение отредактировал ТАТА - Воскресенье, 21.09.2008, 07:09
|
| |
|
|
|
Дари |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:33 | Сообщение # 145 |
|
ТАТА, это не Петля судьбы?
Сообщение отредактировал Дари - Воскресенье, 21.09.2008, 07:34
|
| |
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 146 |
|
ТАТА, да, Это Петля судьбы. Ссылка выше в посте Дари.
|
| |
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 147 |
|
Аферистка, фанфик "Северус Снейп. Искупление" переводится очень медленно. Пока переведенно только 14 глав, они у нас на сайте есть. Фанфик очень тяжелый, переводить его тоже очень тяжело! Поэтому переводчики со временем сменяются! Хехе.. что-то вроде проклятого места преподавателя ЗОТИ!
|
| |
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 148 |
|
Quote (Pheeby) Если про Актуальный материал еще можно подумать, но как можно не знать "Уроков геметрии"? =) Это один из самых моих любимыз фанфиков! Актуальный материал у нас на сайте есть. А вот автор "Уроков геометрии" к сожалению на наши письма не отвечает.
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 149 |
Третьекурсник
|
Helena, Дари, спасибо. А то я вчера весь вечер мучалась, не могла вспомнить. Теперь довольная и счастливая :)
|
| |
|
|
|
ArizonaDream |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 150 |
Аризонская мечта
|
Посоветуйте пожалуйста фанфики СС/НЖП миди или макси драма/романс (желательно с хэппи эндом) не выше R...
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть…
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 151 |
Третьекурсник
|
ArizonaDream, мне нравиться СНОВА ЦЕЛЫЙ СЕВЕРУС Думаю вам тоже понравиться
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:35 | Сообщение # 152 |
Sky Demon
|
ArizonaDream, а мне очень нравятся: "Магла" и "Монета на ребре"
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
| |
|
|
|
STORM |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:35 | Сообщение # 153 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (ТАТА) ArizonaDream, мне нравиться СНОВА ЦЕЛЫЙ СЕВЕРУС Думаю вам тоже понравиться ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! веЩЧ!!!!!!! Подсела недавно на "Круги на воде. Дневники Лили Эванс". Понравилось ОЧЧЧЧЕНЬ. Подскажите, есть ли какой-нибудь интересный фик, в котором дневник Сева. Пейринг и рейтинг любой. НО слэш НЕ предлагать!!!!! И ещё хотелось бы почитать что-нибудь юморное с Севом.
|
| |
|
|
|
ArizonaDream |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:35 | Сообщение # 154 |
Аризонская мечта
|
ТАТА, Pheeby, спасибо вам БОЛЬШОЕ!))) немедленно приступаю к чтению)))
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть…
Сообщение отредактировал ArizonaDream - Понедельник, 22.09.2008, 21:26
|
| |
|
|
|
mini-girl178 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:35 | Сообщение # 155 |
|
может кто нибудь дать ссылку на фик"Близнецы", а еще ни как не могу вспомнить название фика про, то как Гарри узнал, что он сын Сева, а Мион оказалась вейлой , и Севчику нужно было жениться и т.д.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:35 | Сообщение # 156 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (mini-girl178) может кто нибудь дать ссылку на фик"Близнецы а о чем этот фик? Quote (mini-girl178) а еще ни как не могу вспомнить название фика про, то как Гарри узнал, что он сын Сева, а Мион оказалась вейлой , и Севчику нужно было жениться и т.д. А это фик кажется Авада Кедавры.Вот я только название вспомнить не могу.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
alkagol |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:35 | Сообщение # 157 |
Второкурсник
|
Quote (mini-girl178) еще ни как не могу вспомнить название фика про, то как Гарри узнал, что он сын Сева, а Мион оказалась вейлой , и Севчику нужно было жениться и т.д. Этот фик называется "Тайны профессора Снейпа" и он действительно Авады Кедавры. http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2090 По поводу "Близнецов" мне на ум приходит только один фик виолы из серии "Победители" http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1159
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировал alkagol - Воскресенье, 05.10.2008, 00:15
|
| |
|
|
|
Freya |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:36 | Сообщение # 158 |
|
Добрый вечер.У меня просьба.не мог бы кто-нибудь скинуть ссылки на фанфики Ночь перед боем,Совратить ведьму автор ringa ? много хороших отзывов слышала а найти не могу .или на снейджеры размер макси рейтинг высокий законченные.желательно с хепи ендом.жду с нетерпением .заранее благодарна.
|
| |
|
|
|
mini-girl178 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:36 | Сообщение # 159 |
|
Большое спасибо, за ссылки! И вы не могли бы дать адресса других фикоф Авады Кедавры
|
| |
|
|
|
alkagol |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:36 | Сообщение # 160 |
Второкурсник
|
Фрея, "Совратить ведьму" лежит на тайнах вот здесь: http://www.severushermione.clan.su/forum/24-1118-1 "Ночь перед боем" - что-то я не помню такого, к сожалению mini-girl178, http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=738 Нашла только это, но меня терзает смутное сомнение, что было что-то еще....
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. Т. Пратчетт
|
| |
|
|