у меня глаза на лоб повылазили Джинни мать Гарри... я в шоке.
Это же узнавалось где-то в конце! Или я пропустила нечто интересное в комментариях? Фиби, я это читала, когда читать нечего было, так что может и не шедевр, но все же:)))
Вопрос остается прежним: фанфики про перемещение в прошлое - пейринги ГГ/ЛМ, ДУ/ЛМ, ГГ/СС, ДУ/СС, ну или же ГГ/РЛ, кроме вышеперечисленных:)
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Сообщение отредактировал Marisa_Delore - Среда, 02.07.2008, 17:17
Это же узнавалось где-то в конце! Или я пропустила нечто интересное в комментариях? Фиби, я это читала, когда читать нечего было, так что может и не шедевр, но все же:)))
Именно в комментах и отзывах ;)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Marisa_Delore, Pheeby, я вас обожаю!!!!Также я обожаю и фанфики с перемещением во времени,именно во времена мародёров(или если только ГГ к Риддлу),поэтому пишите-пишите)))))Воспримется только на ура.
Quote (Marisa_Delore)
"Если бы не ты" СС ДУ
я его только пару дней назад стала читать,поэтому ничего определённого сказать не могу....
Quote (Marisa_Delore)
Потерянный" ГГ СС
этот фанфик у меня один из самых любимых снейджеров;))
ещё знаю Вернись - ГГ/СС
Quote (Marisa_Delore)
ГГ/ЛМ
насчёт этой пары могу с уверенностью сказать,что с таким сюжетом нет))) Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Не знаю в какую тему написать свой вопрос поэтому напишу в эту))) Можете посоветовать какие фики с сс\гг почитать? обязательно законченные и макси) буду очень благодарна)
Marisa_Delore, есть еще замечательный фик "Второй шанс", автор Аллеранс (он лежит здесь в PG-13). Там Гермиона попадает во времена Мародеров и влюбляется в Снейпа. Очень интересный и довольно логичный сюжет, на мой взгляд.
zna4ok, возможно, вы это читали, но я посоветую следующее: "В доме падших ангелов", переводчик Contesina. Он очень хорошо написан. Это ангст, правда с относительным ХЭ. "О Мастере Зелий", переводчик Ольга и Китти. "Цена неуязвимости", автор Dana-Джесси. Все три фика лежат здесь в разделе R.
Ищу Гермиона и Том Риддл Тема: В одном из саражений Гермиона перемещается в прошлое. Там она не помнит ничего из своего прошлого. Ее называют Еленой. Она встречает Тома, выходит за него замуж. Через полгода после ее появления в прошлом, ей изготавливают зелье памяти. Далее еще через несколько дней она возвращается обратно в свое время... продолжения не знаю, ибо мой комп не сохранил его. Помоготи его найти, плиз. Заранее спасибо Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
Neirina, Этот фанфик называется "Выжившая", он есть на хогнете. Правда только 34 главы, а там явно еще хоть одна должна быть. Короче не окончен. Но к развязке довольно близко.
Если кто знает, где он полностью есть, напишите. Уж больно фанфик хороший!!!!!
Спасибо большое Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
ищу что-нибуть вроде "Подлинное пророчество" Kancstc То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно!
Прочитала на сайте фик "Принцесса или самая невероятная история Хогвартса" Лоры Снейп. Никто не знает, где можно найти продолжение? Очень интересно, чем все закончится. Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
Сообщение отредактировал Neirina - Понедельник, 28.07.2008, 23:53
kirroel, о, спасибо, а я вспоминала, как этот фик называется) Классный фик! ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Очень хочется найти один фанфик. Автора и название не помню... Пейринг СС/ГГ. В один прекрасный день, хотя, для главных героев он таким не был, Герми и Сверус обнаруживают, что поменялись телами. Они постепенно пытются к этому привыкнуть, но Дамби ничего об этом не рассказывают. Снейп переезжает в комнату Грейнджер, а она в его покои. На протяжении фика они познают друг друга, в том числе и свои новые тела, и постепенно влюбляются друг в друга. В конце ожидаемый Хэппи Энд. Люди, помогите мне найти этот фик, пожалуйста. Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе;)
вроде... в Огне и Розе.... дамбе было всё известно.... простите, если вру Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
elleF Ты чудо))) Это он)))))) Спасибки))))) Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе;)
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:26 | Сообщение # 100
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 26.06.2008
Ищу снейджер на английском Taking Over Me автора Snapesforte. В данный момент он не находится ни на одном известном мне англоязычном ресурсе, а был точно на ashwinder. Меня очень заинтриговали восторженные отзывы: писали, что там какой-то безумно снейпистый Снейп. Может, у кого есть на компе? Если да - скиньте, пожаааалуйста, на anuk_@mail.ru Буду безумно благодарна)