Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:34 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Дорогие друзья! Через 10 дней в мировом прокате старутет долгожданный фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса"! с 19 июля, он начинает триумфальное шествие по странам СНГ! Предлагаю здесь выкладывать - до 19 июля - всю информацию о премьере фильма в Европе и мире ( стать , отзывы критиков, и прочее) А начиная с 19 июля в первую очередь делимся впечатлениями от просмотра фильма. Первому кто напишет отзыв после просмотра фильма - серьезный отзыв - а не просто слова "Понравилось! Класс!" - администрация нашего форума обещает небольшой сюрприз! У нас есть несколько вариантов - все они будут обговорены с тем от кого поступит ПЕРВАЯ СЕРЬЕЗНАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Итак первые кадры с предварительного показа "Гарри Поттер и Орден Феникса" из Лондона.Судя по фотографиям лил страшный ливень,поскольку платья у многих дам в мокрых пятнах.А для начала несколько фотографий с улиц Лондона - вот как рекламирую Гарри Поттера англичане Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
И почему я живу не в Лондоне? *с легким отчаяньем* Все так примарафетились - приятно посмотреть. Эмма, Кети и Эванна шикарно выглядят, а актриса, которая играет Парватти (Падму) вообще поразила. Жаль, в фильме таким гламуром и не пахнет. Бонни тоже поразила, неприятно поразила. Что это за платье? (Хотя, если немного сузить в талии, то сойдет) Она словно месяце на седьмом. Кошмар. Да и макияж очень агрессивный. А ведь Бонни довольно симпатична, когда умеренно накрашена и не строит рожиц. Бонем-Картер еще кажется не вышла из образа. Мальчики выглядят хорошо (даже Дадли ) Замечательные фотки, почти всех увидела и под дождем мокнуть не пришлось.
Marquise, а Бонни все-таки СИЛЬНО похожа на беременную... Луна славная, ее бы еще причесать маленько... А вообще фоты чудесные, с удовольствием посмотрела! А Дадлика, если привести в порядок и заставить сделать умное выражение лица - то даже ничего, масса вполне приличная... пару месяцев тренажеров - и можно употреблять! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
SeverinaSneip, да хоть бы и брачный... Просто интересно, кого должен был "отлюбить" Хагрид для появления такой деточки? Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Бонни тоже поразила, неприятно поразила. Что это за платье? (Хотя, если немного сузить в талии, то сойдет) Она словно месяце на седьмом. Кошмар
Лично меня поразило и неприятно - не платье для беременных,Вы посмотрите на ее ноги!Может быть они у нее кривые?,но и даже при таком раскладе можно все попытаться исправить, изменив позу.А если у девушки с ножками все в порядке, тогда она на каблуках ходить не умеет.Вот это меня больше всего доконало.
А Дадлик...Дадлик так вымахал,что пожалуй может и родителя Редклиффа сыграть!
Это фотографии, как я поняла с так называемого допремьерного показа фильма, который проводится для избранных - кинозвезд,критиков и прочей богемы.Девушки очень порадовали,Хотя актираса сыгравшая Луну,ИМХО похоже из образа так и не вышла.Жаль Невила не было на премьере.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Gella, а что, есть что-то общее, я фоту как раз посмотрела... В молодости я очень любила здоровых мужиков, прямо как свиней, на килограммы мерила... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
В молодости я очень любила здоровых мужиков, прямо как свиней, на килограммы мерила...
Они тебя не раздавили?!
Quote (Marquise)
Вы посмотрите на ее ноги!Может быть они у нее кривые?,но и даже при таком раскладе можно все попытаться исправить, изменив позу.А если у девушки с ножками все в порядке, тогда она на каблуках ходить не умеет.Вот это меня больше всего доконало.
Да, с ногами у что-то не так. Очень некрасиво получается, если у неё с ними все в порядке, а она их так ставит!
Сообщение отредактировал Gella - Среда, 04.07.2007, 23:48
Жива, как видишь... Зато какой контраст! Это я с годами стала такая вся из себя возвышенно-утонченная... Уж не знаю, как сейчас, а раньше была такая группа "Дюна". Вот у них есть песня со словами: "Толку с тощего не будет, как он не куражится, а уж толстый раз полюбит - мало не покажется!". Как я их понимаю... появись ГП раньше лет на ...цать, я б на Хагрида запала...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Демоника, посмотри,платье фиг с ним, но ноги!!!Марширует как генерал на плацу, а на второй - она просто не умеет изящно стоять!Лучше бы классические лодочки одела, и то изящней было бы.Держу пари западная пресса - ее наряд раздолбала в пух и прах! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Демоника, выкладывай все фотки в радикале!Пусть народ видит и радуется! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Только вот, девушки, что! Мне Луна очень нравится, она красавица. Очень необычный типаж девушки!!! Я так балдею с ее внешности...мм..
Вот-вот, девушка - просто красавица! Завидую...
Quote (SeverinaSneip)
А вот с ногами что-то не то.... Особенно этот широченный шаг - ужос...
Так беременные обычно ходят где-то на седьмом месяце)) Если кто найдёт статью о ней в западной прессе - дайте ссылку!!! Я хочу об этом узнать! Пусть даже на английском))
Quote (Marquise)
выкладывай все фотки в радикале!
Ладно, только можно уже эти так оставить?
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Сообщение отредактировал Демоника - Четверг, 05.07.2007, 09:28
Буду, если найду) А кто-нибудь уже видел фото из Ордена на французкие календари? Такая прелесть... В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Сообщение отредактировал Демоника - Четверг, 05.07.2007, 10:24
Quote (Marquise) выкладывай все фотки в радикале! Ладно, только можно уже эти так оставить?
Конечно, а если еще найдешь интересную инфу то пожалуйста заливай!И фотки и высказывания и все что хочешь.Если тебя заинтересовала какя-то информацию - пусть и другие прочтут.Тут нет никаких ограничений на информацию.! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.