Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:37 | Сообщение # 141
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Gella, чудесный коллаж с гербом, только непонятен смысл цапли... Или это вальдшнеп? Он коричневый, вообще-то. Но тогда тоже непонятно... Эти символы в геральдике практически не используются, только как второстепенные, а уж на первый план... не знаю. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:40 | Сообщение # 142
На сайте с:
Quote (Тень)
чудесный коллаж с гербом, только непонятен смысл цапли... Или это вальдшнеп? Он коричневый, вообще-то. Но тогда тоже непонятно... Эти символы в геральдике практически не используются, только как второстепенные, а уж на первый план... не знаю.
Это типа реальный герб города под названием Снейп.... Только вот я не знаю - существует ли он или нет...
Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:41 | Сообщение # 143
Это мы выясним... если я не забуду. Позвоню людям в Лондон, пусть помыслят... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:47 | Сообщение # 145
Gella, да, мне тоже, да и другие наверняка захотят узнать... Если есть герб, то городок должен быть старый и не очень маленький. Попробую выяснить. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Пятница, 13.07.2007, 08:15 | Сообщение # 146
Да, такой город действительно есть. Он находится в графстве Саффолк (столица - Ипсвич) на востоке Англии. Насчет его истории и количества населения меня не просветили... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:05 | Сообщение # 148
Gella, знаешь, по поводу первой картинки: теперь понятно, откуда у Северуса глюки в образе зеленых ежиков - с ящика у меня тоже были бы... а может, даже целое стадо! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:09 | Сообщение # 149
На сайте с:
Quote (Тень)
знаешь, по поводу первой картинки: теперь понятно, откуда у Северуса глюки в образе зеленых ежиков - с ящика у меня тоже были бы... а может, даже целое стадо!
Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:39 | Сообщение # 152
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Gella, Тень, я смотрю, девушки, вы уже до зеленых ежиков набираться начинаете?Глюки пошли?Интересно, а с виду вы такие приличные!
Вот что значит такие плакатики выставлять,То Абсолют Снейп,то пиво "Распутин"! Смешивать такие крепкие напитки чревато! Тут не только ежиков можно увидеть,тут уже Рикман со Снейпом начнут являться наяву! ( шутка)
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:41 | Сообщение # 155
Gella, а мы обычных ежиков покрасим! Зеленкой... быстро и эффективно!
Marquise, я вообще-то совсем не пью, поэтому Рикманом и Месмером готова пожертвовать... А ради появления Северуса могу отступиться от правил и принять пару бокальчиков Авадовки...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:22 | Сообщение # 159
Gella, я всегда говорила, что у Волдика очень плохой имиджмейкер! А Драко я просто от души сочувствую, бедняжке! Ты прелесть! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.