|
Актеры из Поттерианы
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Ruphina |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:06 | Сообщение # 281 |
Гордость семьи Малфой
|
Quote (Atang) Как вам мисс Лаванда? А миссис Малфой? Кошмар и ужас! Зато Айзекс как всегда обаятелен!
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
| |
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:37 | Сообщение # 283 |
Душа Менестреля
|
*тяжело вздыхая* Ну надо же было такому толстенькому и неказистому мальчонке превратиться в такого сексуального юношу....
|
| |
|
|
|
|
cheba |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:09 | Сообщение # 285 |
Четверокурсник
|
Астрея, ну, так?..)))
|
| |
|
|
|
|
Morane |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:04 | Сообщение # 287 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Quote (Atang) Как вам мисс Лаванда? А миссис Малфой? Лаванда... блин, так в 90-е годы на деревенскую дискотеку ходили... Я у мамы дурочка... А Нарцисса - изыди, сатана, изыди!!!! 
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
Loulis |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:05 | Сообщение # 291 |
Второкурсник
|
Ууууууу какие тут красотки!!!! Лаванда просто вне конкуренции! Может предложить ей мои перья? Джей просто идеально смотрится на фото. И вообще, мне кажется, что он просто наслаждается тем, что снимается в этом фильме. Рядом с молодежью это вдвойне приятно, тем более что Люциус Малфой многим нравится, пусть и отрицательный герой. Ну Том Фелтон и Метью - браво ребята!!! Бонни тоже ничего! Вот миссис Малфой как-то не прет без грима! Atang спасибо за фото!!!
"Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
|
| |
|
|
|
trot |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:07 | Сообщение # 292 |
Четверокурсник
|
Девченки, смотрим и завидуем ножкам Эммы Уотсон! Девочка выросла и чё стесняться-то! Рядом- бойфрэнд, мистер Берримор!
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Сообщение отредактировал trot - Понедельник, 07.12.2009, 13:08
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:31 | Сообщение # 293 |
Ночная богиня
|
trot, Quote (trot) Девочка выросла и чё стесняться-то! Платье коротковато. С таким мини хотя бы ногу на ногу на закидывала, что ли... Atang, Миссис Малфой и Лаванда... о ужас!! *забоялась* Нет, всё-таки, если это Нарцисса, то Люциус - испанский лётчик! Quote (Atang) Мне кажется, или Бонни пока ее фотографировали постоянно хотела писать? Или у нее ноги больше никак не складываются? Да просто у неё ноги... несколько "погнутые"... Штаны бы носила, что ли... что ж срамоту-то такую "складывать"?
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:15 | Сообщение # 295 |
The One
|
Уотсон и Берримор....... Холмс там не пробегал ву них, случайно????))))))) Quote (trot) Девочка выросла и чё стесняться-то! Правильно! Нечего!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Mysterious_Lady |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:54 | Сообщение # 296 |
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
|
Quote тем более, что Люциус Малфой многим нравится, пусть и отрицательный герой. Тут целое вот общество есть поклонников этого красивого отрицательного героя. Вобще Слизеринские мужчины самые самые. И фото Айзекса и Фелтона этому доказательство.
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
|
| |
|
|
|
IrisQ |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:37 | Сообщение # 297 |
Ваша зубная боль
|
Quote (Dilrukesh) А мне Нарцисса нравится. Есть в ней что-то...благородное. Quote (Астрея) ты второй человек после режиссера разглядевший в ней это... благородство Quote (Dilrukesh) Я просто её прогуглила. Не красавица, но что-то есть. Да, вы правы девочки, есть в ней что-то такое, особенное... от "благородной" доярки!
|
| |
|
|
|
IrisQ |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:54 | Сообщение # 298 |
Ваша зубная боль
|
Quote (Mysterious_Lady) Вобще Слизеринские мужчины самые самые. ППКС! Я всегда автоматически сравниваю Люциуса и Артура. Вот уж точно - небо и земля! Они как-будто бы нарочно взяли на роль миссис и мистер Уизли самых уродливых актёров! А Артура терпеть не могу, особенно, когда посмотрела в том году фильм "Звёздная пыль", где он козла играл. Эта роль - прямо как для него написана: http://www.hotflick.net/pictures/007SDT_Mark_Williams_001.html
|
| |
|
|
|
Warfare |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:03 | Сообщение # 299 |
Дьявол умеет любить
|
Iriska, Quote Да, вы правы девочки, есть в ней что-то такое, особенное... от "благородной" доярки! Quote Quote (Dilrukesh) Я просто её прогуглила. Не красавица, но что-то есть. Где? Если не секрет? Quote А Артура терпеть не могу, особенно, когда посмотрела в том году фильм "Звёздная пыль", где он козла играл. Эта роль - прямо как для него написана ППКС!! Само то для него!!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Morane |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:44 | Сообщение # 300 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Quote (TheFirst) Уотсон и Берримор....... ok3 Холмс там не пробегал ву них, случайно????))))))) Браво! я даже не обратила внимание на тождество фамилий! То есть на Уотсон-то, конечно, обратила... а вот Берримор... мож девочка в детстве Конан Дойля перечитала??
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
| |
|
|