Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:19 | Сообщение # 290
Мягкая и пушистая
На сайте с: 15.01.2009
Астрея, кто знает, кто знает))))) в моем воспаленном воображении Нарциссой должна была быть кто-то вроде... не знаю даже) Может, Николь Кидман...она характерная)))
Quote (Астрея)
ты второй человек после режиссера разглядевший в ней это... благородство
Я просто её прогуглила. Не красавица, но что-то есть.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:05 | Сообщение # 291
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2009
Ууууууу какие тут красотки!!!! Лаванда просто вне конкуренции! Может предложить ей мои перья? Джей просто идеально смотрится на фото. И вообще, мне кажется, что он просто наслаждается тем, что снимается в этом фильме. Рядом с молодежью это вдвойне приятно, тем более что Люциус Малфой многим нравится, пусть и отрицательный герой. Ну Том Фелтон и Метью - браво ребята!!! Бонни тоже ничего! Вот миссис Малфой как-то не прет без грима! Atang спасибо за фото!!! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:07 | Сообщение # 292
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
Девченки, смотрим и завидуем ножкам Эммы Уотсон! Девочка выросла и чё стесняться-то! Рядом- бойфрэнд, мистер Берримор! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Сообщение отредактировал trot - Понедельник, 07.12.2009, 13:08
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:54 | Сообщение # 296
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
На сайте с: 01.10.2009
тем более, что Люциус Малфой многим нравится, пусть и отрицательный герой.
Тут целое вот общество есть поклонников этого красивого отрицательного героя. Вобще Слизеринские мужчины самые самые. И фото Айзекса и Фелтона этому доказательство. Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:54 | Сообщение # 298
Ваша зубная боль
На сайте с: 13.10.2008
Quote (Mysterious_Lady)
Вобще Слизеринские мужчины самые самые.
ППКС!
Я всегда автоматически сравниваю Люциуса и Артура. Вот уж точно - небо и земля! Они как-будто бы нарочно взяли на роль миссис и мистер Уизли самых уродливых актёров! А Артура терпеть не могу, особенно, когда посмотрела в том году фильм "Звёздная пыль", где он козла играл. Эта роль - прямо как для него написана: http://www.hotflick.net/pictures/007SDT_Mark_Williams_001.html
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:44 | Сообщение # 300
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Quote (TheFirst)
Уотсон и Берримор....... ok3 Холмс там не пробегал ву них, случайно????)))))))
Браво! я даже не обратила внимание на тождество фамилий! То есть на Уотсон-то, конечно, обратила... а вот Берримор... мож девочка в детстве Конан Дойля перечитала?? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)