Актеры из Поттерианы
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:59 | Сообщение # 223 |
Без фанатизма!
|
Warfare, какая прелесть! Такая пара шикарная! И так смотрятся вместе! Обворожительно! Спасибо!
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
|
|
Wespe |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:07 | Сообщение # 226 |
Мечта психиатра
|
Красивая парочка:))) Кстати даже Руперт ничего получился.... Quote (Warfare) А Денни как всегда ужасен))))))) Quote (mari5787) Вот кого-кого, а Редклифа возраст не красит Это все карма карма карма. И еще неправильное питание, наследственность, беспорядочные связи (хотя после лошади, уже ничего не страшно):))
Пусть будут шутки – разве это плохо? – Пусть льются слёзы счастья, а не кровь! © Яд
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:28 | Сообщение # 227 |
Дьявол умеет любить
|
mari5787, Quote Могут сойти за Люциуса и Нарциссу в молодости da6 Вот только Том Фелтон с пренебрижительной ухмылочкой куда больше нравится, Согласна, запросто могли бы сойти)))))) А мне Томми нравится таким больше, добродушным и улыбающимся))))))))) Wespe, Quote Кстати даже Руперт ничего получился... Точно, несмотря на то, что я органически не переношу не персонаж, не актера, здесь он выглядит более-менее достойно)) За Денни даж говорить не хочу, выставила просто так! Страшный он! Маленький страшный хоббит!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:55 | Сообщение # 229 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (Wespe) Кстати даже Руперт ничего получился.... ДА уж, вы жизни он куда милее и симпатишнее, чем в роли Рона.... Хотя в роли Рона он делает очень правильную глупую мину:))) Дэн как-то... не впечталяет... В очках ему лучше:))))))))))) За светловолосую парочку вобще молчу - сердце замирает от умиления - чудесная пара
|
|
|
|
Vincha |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:15 | Сообщение # 230 |
Четверокурсник
|
Мдя уж )) Вот посмотришь фотки и проникнешься симпатией к Драко. Том Фелтон просто обворожителен на этих фотах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aragorn |
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:55 | Сообщение # 236 |
Семикурсник
|
Да, мне кажется, что эта пара намного лучше! Девушка Тома какая-то тонконогая и кривоногая, и помоему она старше его. А он помоему очень "светлый" человек, такое впечатление складывается о нем из интервью, что он дает.
|
|
|
|
|
|
|
|