|
Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:52 | Сообщение # 882 |
The One
Статус: Offline
|
Quote (YDD) че такая маленькая?! нажми увеличить и будет тебе счастье!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:27 | Сообщение # 883 |
...memento mori...
|
TheFirst, я нажимала, там тоже маленькая))
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:54 | Сообщение # 889 |
The One
|
Quote (squirrel) Мы победили А кто-то сомневался??? Ох, хорош-хорош! Ничего не скажешь!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:59 | Сообщение # 890 |
The One
|
самый дешевый билет на Семинар 67 долларов, самый дорогой 212$. Это на вечерний сеанс 1ого декабря Это я типа помечтала...
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:07 | Сообщение # 891 |
Лемма Цорна
|
Quote (TheFirst) самый дешевый билет на Семинар 67 долларов, самый дорогой 212$. Это на вечерний сеанс 1ого декабря ok3 Это я типа помечтала... Хочу! Почему мои желания так редко совпадают с моими возможностями? Знаю, вопрос риторический, но все же)))
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:12 | Сообщение # 892 |
The One
|
Key_usual, давай мечтать вместе...
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:15 | Сообщение # 893 |
Лемма Цорна
|
Угу, а что еще остается? Но может как нибудь наши с мистером Рикманом расписания все таки совпадут, а? Чем Мерлин не шутит, он на сцене, мы в партере))
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:21 | Сообщение # 895 |
The One
|
Quote (YDD) Я бы рассталась с этими деньгами без особого сожаления. Я бы вообще без сожаления рассталась... лишь бы прикоснуться к прекрасному!
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
squirrel |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:39 | Сообщение # 896 |
Пятикурсник
|
Quote (TheFirst) Я бы рассталась с этими деньгами без особого сожаления. Дамы, разве у мечты есть цена?
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:39 | Сообщение # 897 |
...memento mori...
|
squirrel, согласна^^
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:45 | Сообщение # 898 |
The One
|
Таня, чертовски верно!
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:24 | Сообщение # 900 |
Пятикурсник
|
YDD, TheFirst, начнем с малого.сходим на Гамбит http://s3.amazonaws.com/data.tu....ZJ6U%3D
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
Сообщение отредактировал squirrel - Суббота, 26.11.2011, 01:30
|
| |
|
|