"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
видела сегодня фотку такую, и подумала, почему не Я на ЕЕ месте????? Только представьте... Ты сидишь, а сзади подходит Алан и запускает руку в твои волосы, начинает накручивать локон на пальцы, мурашки пробегают по шее, спускаются вниз, а он все крутит и крутит.... * у меня слюни потекли* Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
твою бы фантазию да в мирное русло! (ты ведь понимаешь, о чем я? )
я как раз этим мирным руслом и занимаюсь)) Поэтому фантазия так разыгралась))) Пиджак парадный
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:44 | Сообщение # 877
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
На фейсбуке понемногу начали выкладывать ответы мистера Рикмана на вопросы поклонников.
Первый вопрос был банален "Что привлекло вас в "Семинаре?"
Алан ответил: "Это одна из тех пьес, что во время чтения спрыгивают со страницы. Редко случается обнаружить новую пьесу, после прочтения которой хочется скорее попасть в репетиционную. Но "Семинар" - одна их таких". I am a slytherin. And I'm proud of it.