Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:57 | Сообщение # 841 |
The One
Статус: Offline
|
Quote (YDD) Большая предпремьерная статья в Лос-Анджелес Таймс на английском языке. YDD, вот молодец" Все в дом, все в семью))) Уже прочитала! И мне кажется, автор ошибся. Рикман же больше 34 лет с Риммой?
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:49 | Сообщение # 843 |
The One
|
Quote (YDD) Да уж не меньше века лет 40, мне кажется, уже отметили...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:08 | Сообщение # 847 |
The One
|
Вах-вах! Какой мужчина!!
Пиджак парадный
|
|
|
|
Васена |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:25 | Сообщение # 848 |
Четверокурсник
|
Quote (YDD) Васена, за какую ссылку? С видео с "Семинара". Народ, а для тех кто не знает инглиша никто не может статью перевести??? ПЛИЗЗЗЗ
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:01 | Сообщение # 850 |
Champion's League
|
squirrel, фота супер:)))
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:24 | Сообщение # 853 |
The One
|
Клевые кадры!
Пиджак парадный
|
|
|
|
|
Васена |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:00 | Сообщение # 855 |
Четверокурсник
|
Quote (YDD) Васена, ну только если заплатите, я не альтруист YDD, вот так вот? а почем берешь?
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:03 | Сообщение # 856 |
The One
|
Я такой еще не видела!
Пиджак парадный
|
|
|
|
YDD |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:06 | Сообщение # 857 |
...memento mori...
|
Quote (Васена) а почем берешь? дорого!
TheFirst, стариииинная!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:59 | Сообщение # 859 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Quote (YDD) А Волдя ниже Севыча! YDD, и ваще!))) Севыч - король, а Волдя так - лорд!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|