|
Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:17 | Сообщение # 841 |
...memento mori...
Статус: Offline
|
squirrel, уф, Йетс меня просто убивает... а остальные милашки^^
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:13 | Сообщение # 843 |
...memento mori...
|
Милааааашка^^
With love from Hell.
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:37 | Сообщение # 844 |
The One
|
"Няшка"
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Васена |
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:32 | Сообщение # 845 |
Четверокурсник
|
Вот оно счастье, правда?
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
| |
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:34 | Сообщение # 848 |
The One
|
Quote (YDD) Ахаха, клевый момент, да видела сегодня фотку такую, и подумала, почему не Я на ЕЕ месте????? Только представьте... Ты сидишь, а сзади подходит Алан и запускает руку в твои волосы, начинает накручивать локон на пальцы, мурашки пробегают по шее, спускаются вниз, а он все крутит и крутит.... * у меня слюни потекли*
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:59 | Сообщение # 851 |
The One
|
Quote (YDD) твою бы фантазию да в мирное русло! (ты ведь понимаешь, о чем я? ) я как раз этим мирным руслом и занимаюсь)) Поэтому фантазия так разыгралась)))
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Среда, 23.11.2011, 22:04 | Сообщение # 852 |
Лемма Цорна
|
Quote (TheFirst) видела сегодня фотку такую, и подумала, почему не Я на ЕЕ месте????? А я даже и не мечтаю, наверное потому что терпеть не могу когда так делают. НО момент и в правду классный, как и взгляд))
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 23.11.2011, 22:11 | Сообщение # 854 |
The One
|
Quote (YDD) я бы тоже пи*ды за такое дала - и плевать, Рикман это или еще кто... Спорю, что Рикману бы не дала
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:44 | Сообщение # 856 |
...memento mori...
|
На фейсбуке понемногу начали выкладывать ответы мистера Рикмана на вопросы поклонников.
Первый вопрос был банален "Что привлекло вас в "Семинаре?"
Алан ответил: "Это одна из тех пьес, что во время чтения спрыгивают со страницы. Редко случается обнаружить новую пьесу, после прочтения которой хочется скорее попасть в репетиционную. Но "Семинар" - одна их таких".
With love from Hell.
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:04 | Сообщение # 857 |
The One
|
из журнала The New Yorker
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:52 | Сообщение # 860 |
The One
|
Quote (YDD) че такая маленькая?! нажми увеличить и будет тебе счастье!
Пиджак парадный
|
| |
|
|