Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:48 | Сообщение # 1
На сайте с:
Итак, открываем новую тему с фотографиями Эммы, так как в первой теме уже довольно много страниц. Прежде чем публиковать здесь фотографии, пожалуйста, проверьте их наличие в предыдущей теме. Зачем нам одинаковые фотографии?
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:30 | Сообщение # 169
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Посмотрела я еще раз эту фотосессию, пришла к выводу что Эмма же еще совсем ребенок, если без косметики то. У нее лицо, все еще не потеряло эту свойственную детям мягкость. На фотке с мишкой это особенно видно. Другое дело какое уж там детство было, хмм. Женственность она думаю еще проявится. Главное у нее взгляд хороший не стеклянный и не пустой. Остальное все приложится))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:30 | Сообщение # 171
Второкурсник
На сайте с: 27.07.2010
Эммочка красавица! И на фотографиях очень хорошо получается! С длинными волосами, несомненно, ей было хорошо, но после стрижки она все же осталось очень милой девушкой, только появилась некая "!перчинка" в ее образе, а с теперь уже отросшими волосами она мне нравится еще больше! Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:03 | Сообщение # 177
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
YDD, прекрасные глаза, хрупоксть, человечность. Мне Эмма понравилась. На этом фото она прекрасна. Нет целлюлойдности и селиконовости, фальшивости. Селиконовые сиски, накаченные ботексом губы, обколотое лицо, раскрашенное до кукольности мне лично противно. Женщины должны экспериментировать и с волосами тоже. Попробовать очень короткую стришку вплоть до бритья полезно. Короткая стришка девочки идет. Концлагерный тип мне лично нравиться. Рисунок Эммы выше замечателен, красив и женственен. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:08 | Сообщение # 179
The One
На сайте с: 27.02.2009
YDD, боюсь даже представить,что бы ты сказала, увидев меня без мейка Пиджак парадный
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:09 | Сообщение # 180
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
YDD, для меня Гермиона визуально только Эмма и хрупкая без крупных вторичных половых признаков. Женственность не подрузамевает вымя 8 размера, жопу негритянской танцовщицы, губы, ужаленные роем пчел, блондинистые волосы, кукольную внешность Барби... В Уотсон как и в Грейнжер важна естественность. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.