Lazybones, относительно "кумира миллионов": мой муж, потомственный битломан, лет так десять назад всерьёз подумывал о том, чтобы заказать футболку с принтом "Я ФАНАТ ЛЕННОНА, А НЕ ПОТТЕРА!", потому что его вдруг начали доставать странными предположениями о том, почему он носит такие вот круглые очки.
И интересно, почему на шарже Гарри прихватил Гермиону за задницу, а не Рон?
С Ленноном один в один. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:24 | Сообщение # 224
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
ЦитатаElvigun ()
Я ФАНАТ ЛЕННОНА, А НЕ ПОТТЕРА!
Это здорово! В Ленноне кстати был магический дух))
И из интервью Дэна - Как часто вас сравнивают с молодым Джоном Ленноном? - Да, очень часто, начиная с 11 лет. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:13 | Сообщение # 226
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Lazybones, что-то я суть комикса не уловила... Поясните, в чём там дело на последней картинке? И Гермиона, она голая, или мне с устатку мерещится? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:41 | Сообщение # 228
Фик-фок на один бок
olala, я так понял, что Гарри их с наскоку брал: с дерева сиганул)) А Гермиона не голая, она в розовой кофточке.
ЦитатаIncarcerous ()
дочка Гарри и Гермионы, очевидно
помнится был раньше прикол "дитя снейджера", дык дитя гармонии не сильно краше))) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:44 | Сообщение # 230
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
На YouTube обсуждают ролик-нарезку из "Даров Смерти". Одна пользовательница пишет: "Обожаю сцену в банке. Хелена в ней великолепна!" Другая отвечает: "это не хелена это эмма! книжку почитай дура если умеешь!"
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:50 | Сообщение # 231
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаLazybones ()
я так понял, что Гарри их с наскоку брал: с дерева сиганул)) А Гермиона не голая, она в розовой кофточке
Lazybones, спасибо, теперь смешно! Я не поняла, что это дерево, думала, дорога! Как заметил ещё Свифт, вверх лезут в той же позе, что и ползут ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 21.11.2013, 07:53 | Сообщение # 234
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Позвонили (полвосьмого утра, кстати!!! как вам?) и начали расхваливать отечественный отпариватель: и то в нём есть и это, и чего он только не делает! И всё на отечественное производство напирают - мол, дешевле выйдет, потому как наши изобрели и зготовляют. Я решила приколоться и сказала, что пользуюсь Тергео. На том конце провода на несколько секунд озадачились, а потом заявляют: "Но ведь это иностранная фирма-производитель, а мы нашу - отечественную - продукцию предлагаем!" И опять пошла эта каручель про дешивизну и прочие достоинства. "Спасибо, не надо, не интересует!" - сказала я от греха подальше и повесила трубку. Так что, судЫрь ты мой, не все "Гарри Поттера" читали, оказывается, да-с!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:59 | Сообщение # 236
Фик-фок на один бок
ЦитатаPheeby ()
Для тех, кто видел "Тор 2: Темное царство"
Не трави душу Локи и авада Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:44 | Сообщение # 240
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Lazybones, Corky, Incarcerous,
А Тор еще аппарировал (именно аппарировал, а не летал, как обычно))! О, а Локи почти аниморфус, может принять форму любого человека без оборотного зелья))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо