Приколы по ГП
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Продолжаем тему с новой страницы!
Давайте здесь размещать забавные коллажи, обойки, фотомонтаж, рисунки!
Если картинки превышают 600 пикселей в длину/ширину, пожалуйста, размещайте превью!
История темы - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-86-1
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:47 | Сообщение # 261 |
Sky Demon
Статус: Offline
|
Lumos, про слизеринцев вообще здорово))
Цитата Lumos ( ) Не знаю почему, но умилило и позабавило ))) Это фрагмент из видео (флешмобные видео-пародии на клип Caramelldansen на всякие фильмы/сериалы и т.п.). Там все умиляют, даже Волдеморт))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:00 | Сообщение # 263 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата Pheeby ( ) Lumos, про слизеринцев вообще здорово)) Lumos, В десяточку!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:10 | Сообщение # 264 |
Мрачная и травмированная
|
Pheeby, на самом деле ооооочень показательно, что все довольные, как слоны, кроме Поттера и Снейпа)) У них на лице крупными буквами: "Как же вы меня за...ли!"
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:12 | Сообщение # 265 |
Seconda Navigazione
|
lajtara,
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 08:19 | Сообщение # 266 |
Sky Demon
|
Из "This is Хорошо":
"Волан-де-Морт придумал, как спрятаться на самом видном месте"
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:51 | Сообщение # 269 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Что-то представительница Рэйвенкло слишком томная - не лавгудная какая-то. Но сделано и правда замечательно. А все лица из каких-то мультфильмов что ли взяты? Потому что готова поклясться, что гриффиндорку в каком-то мультике уже видела.
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:06 | Сообщение # 270 |
Sky Demon
|
Elvigun, так она и не лавгудная))
Это просто распределение по факультетам главных героев мультфильмов, да))
"Хранители времени" - Слизерин (чуть не перешел на сторону зла), "Храброе сердце" - Гриффиндор (умом не отличается), "Рапунцель" - Рейвенкло (пока в башне сидела, книжки читала), "Как приручить дракона" - Хаффлпафф (преданный друг драконов).
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:14 | Сообщение # 271 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Вот я всё и не могла понять: то ли это кто-то персонажей "ГП" в 3D рисует, то ли уже готовых мультов берёт и в "ГП" их засовывает. Я ж говорю: уже видела эту "рыжую наглую морду" где-то.
|
|
|
|
olala |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:02 | Сообщение # 272 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата Pheeby ( ) так она и не лавгудная Рейвенкло - самая подходящая, это я вам как автор "Семейного дела" говорю Остальные тоже на удивление точно передают типаж. Мне особенно понравилось, поскольку я, естественно, ни одного из мультиков не видела.
|
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:31 | Сообщение # 275 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата Pheeby ( ) Уже видели, наверно, но всё равно сюда принесу)) Я не видела и это здорово! Рон особенно понравился. Я уже могу разделить со Снейпом эти смешанные чувства
|
|
|
|
AnnAndreevna |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:30 | Сообщение # 276 |
Сумасшедшая книгоманка
|
Цитата Pheeby ( ) Уже видели, наверно я тоже не видела. Забавно) И обидно за Снейпа, потому что это правда.
|
|
|
|
willemo |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:35 | Сообщение # 277 |
BlackMagicWoman
|
Цитата Pheeby ( ) Уже видели, наверно, но всё равно сюда принесу)) Ох, натуральненько и главное - кратко!
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
|
|
|
|
Grmain |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 09:34 | Сообщение # 278 |
Работник Министерства Магии
|
Цитата Pheeby ( ) Уже видели, наверно, но всё равно сюда принесу)) Ну и я тоже не видела) Мне понравилось! На последней картинке посмеялась. Хотя да, печально все это.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:30 | Сообщение # 279 |
Фик-фок на один бок
|
Pheeby, я видела, но пересмотреть такой позитив не отказалась))
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:53 | Сообщение # 280 |
Sky Demon
|
- Абракадабра! - Да не Абракадабра, придурок, а Авада Кедавра! *пфщ*
|
|