как только тётенька Эсмеральда обнажила свои курьи ножки.
Кабы курьи. А то ведь целые свиные рульки... ИМХО, лучше всего она выглядела в мантии. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
А что я, собственно говоря, похихикиваю? В интернете есть серия "пляжных" фотографий Хелены Бонэм Картер, сделанных через некоторое время после того как она родила. Так у неё там такие же оковалки заместо ног. Но почему-то ЭТО не кажется мне ни уродливым, ни смешным... Какая я всё ж таки предвзятая злопыхательница!
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 21.08.2013, 19:56
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:37 | Сообщение # 205
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Миляги какие! А Нагайна аки любимый песик)))) А уж дизайн постельного белья Волдика *умер от зависти* Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:07 | Сообщение # 207
Фик-фок на один бок
В моем городе на одном из баров висела афиша "Добро пожаловать в Алкохогвартс 30.08.2013 г." Сфоткать это не смогла, а сайт у них не работает. Но в поисках я наткнулась на ГП-вечеринки в московских завдениях: состоявшаяся:
А Северус
будущая:
Цитата
14.09.2013 "Magic Old School Party". 14 сентября Хогвартс снова открывает свои двери в мир магии и волшебства! Мы приглашаем на нашу вечеринку всех, кто-так-долго-ждал и тех, кто хочет окунуться в магическое веселье первый раз. Вас ждет ГП-пати в лучших традициях команды Another Gay School! -Как всегда теплая дружеская атмосфера -Давно полюбившаяся всем музыка -Веселые конкурсы, которые не дадут заскучать -Демократичные цены в баре, в том числе акция: 3 алко-зелья по цене 2-х!
Весело должно быть Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Сообщение отредактировал Lazybones - Пятница, 13.09.2013, 12:09
Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:05 | Сообщение # 211
Фик-фок на один бок
Mysterious, повеселилась))) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Pheeby, Уж этот мне маховик времени... Только ленивый (я, например) над ним не поглумился... Надеюсь, что Роулинг всё-таки соберётся с духом, отредактирует свою эпопею, заштопает все дырки в ткани повествования...
...и воскресит Снейпа!
Цитата
Lily?
Бессмертное "Why? - But how?"
Ко второй картинке просится такое, например, продолжение: - Я тоже. - ?! - Поэтому ты больше не будешь дополнительно заниматься с ним трансфигурацией! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Среда, 02.10.2013, 11:35
Снэйп в бешенстве тычет пальцем в доску, на которой написано "Снэйп - козёл!" и спрашивает: - Кто это написал? Молчание. - Я спрашиваю: кто это написал? Молчание. - Я в последний раз спрашиваю: кто это написал? Все молчат. - Так, пока не узнаю, кто из вас это сделал, родительское собрание не начну!