Приколы по ГП
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Продолжаем тему с новой страницы!
Давайте здесь размещать забавные коллажи, обойки, фотомонтаж, рисунки!
Если картинки превышают 600 пикселей в длину/ширину, пожалуйста, размещайте превью!
История темы - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-86-1
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Среда, 21.08.2013, 19:07 | Сообщение # 201 |
атипичная вейла
Статус: Offline
|
Elvigun, Цитата (Elvigun) как только тётенька Эсмеральда обнажила свои курьи ножки. Кабы курьи. А то ведь целые свиные рульки... ИМХО, лучше всего она выглядела в мантии.
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 21.08.2013, 19:47 | Сообщение # 202 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Цитата (Полынь) Кабы курьи. А то ведь целые свиные рульки... Да, это более подходящее сравнение. Цитата (Полынь) лучше всего она выглядела в мантии. Во-во!
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 21.08.2013, 19:56
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:15 | Сообщение # 203 |
атипичная вейла
|
Elvigun,
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Сообщение отредактировал Полынь - Четверг, 22.08.2013, 09:18
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:31 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:37 | Сообщение # 205 |
Фик-фок на один бок
|
Миляги какие! А Нагайна аки любимый песик)))) А уж дизайн постельного белья Волдика *умер от зависти*
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:07 | Сообщение # 207 |
Фик-фок на один бок
|
В моем городе на одном из баров висела афиша "Добро пожаловать в Алкохогвартс 30.08.2013 г." Сфоткать это не смогла, а сайт у них не работает. Но в поисках я наткнулась на ГП-вечеринки в московских завдениях: состоявшаяся: А Северус будущая: Цитата 14.09.2013 "Magic Old School Party". 14 сентября Хогвартс снова открывает свои двери в мир магии и волшебства! Мы приглашаем на нашу вечеринку всех, кто-так-долго-ждал и тех, кто хочет окунуться в магическое веселье первый раз. Вас ждет ГП-пати в лучших традициях команды Another Gay School! -Как всегда теплая дружеская атмосфера -Давно полюбившаяся всем музыка -Веселые конкурсы, которые не дадут заскучать -Демократичные цены в баре, в том числе акция: 3 алко-зелья по цене 2-х! Весело должно быть
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Сообщение отредактировал Lazybones - Пятница, 13.09.2013, 12:09
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:53 | Сообщение # 208 |
|
Цитата (Lazybones) состоявшаяся: Lazybones, и почему я этого не видела!!! Я бы пошла.
Цитата (Lazybones) будущая: И на это бы надо пойти, но что-то меня название Another Gay School смущает...
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:33 | Сообщение # 209 |
Фик-фок на один бок
|
Цитата (Elvigun) Another Gay School смущает как-то слэшем веет
|
|
|
|
Mysterious |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:30 | Сообщение # 210 |
Второкурсник
|
Цитата (Elvigun) но что-то меня название Another Gay School смущает... Цитата (Lazybones) как-то слэшем веет Так это арт-группа, которая снимает различные видео по ГП слеш-формата)) К примеру: "ГП и талантливый фикрайтер".Вот: И девчонки в главных ролях.
Сообщение отредактировал Mysterious - Понедельник, 16.09.2013, 15:51
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:05 | Сообщение # 211 |
Фик-фок на один бок
|
Mysterious, повеселилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Среда, 02.10.2013, 01:21 | Сообщение # 215 |
Seconda Navigazione
|
Первая картинка - просто отличная. А последняя - облом так облом.
|
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 02.10.2013, 11:34 | Сообщение # 216 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Pheeby, Уж этот мне маховик времени... Только ленивый (я, например) над ним не поглумился... Надеюсь, что Роулинг всё-таки соберётся с духом, отредактирует свою эпопею, заштопает все дырки в ткани повествования... Бессмертное "Why? - But how?"
Ко второй картинке просится такое, например, продолжение: - Я тоже. - ?! - Поэтому ты больше не будешь дополнительно заниматься с ним трансфигурацией!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Среда, 02.10.2013, 11:35
|
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 23.10.2013, 00:19 | Сообщение # 219 |
|
Снэйп в бешенстве тычет пальцем в доску, на которой написано "Снэйп - козёл!" и спрашивает: - Кто это написал? Молчание. - Я спрашиваю: кто это написал? Молчание. - Я в последний раз спрашиваю: кто это написал? Все молчат. - Так, пока не узнаю, кто из вас это сделал, родительское собрание не начну!
|
|
|
|
|