Дорогие Авторы, Переводчики, Коллажисты и Художники, Клипмейкеры!!! При добавлении новой работы или продолжения,
оставляйте ссылку в этой теме!
В ближайшее время Ваша работа
появится в новостях на главной странице сайта!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
При добавлении новой главы фанфика просьба давать ссылку на сам пост вот так:
*если добавляется несколько глав, то ссылка - на первую добавленную главу
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ЗАЯВКИ УКАЗЫВАТЬ:
1. Название 2. Автора (переводчика) 3. Пейринг 4. Жанр (только для клипов и фанфиков) 5. Рейтинг (для рисунков коллажей и клипов от R и выше) 6. Размер фика 7. Статус фанфика (в работе, закончен) 8. Номер главы обязательно!!! 9. Ссылка на первое добавленное сообщение(будьте внимательны! Если добавляется несколько сообщений (глав), то ссылка - на первое добавленное сообщение (главу)
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
для фанфиков "Отрицание", автор little beloved, переводчик KlueKva, Романс, NC-17, макси, в работе, гл. 25
+ Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:06 | Сообщение # 346
try to play with me
Статус: Offline
На сайте с: 24.01.2013
Вечер добрый. Можно еще 2 темки для Новогоднего Флафф Феста Будут коллажи Название: А за окном… Автор: eve82 Размер: 1614x1214 Пейринг: СС\ГГ Рейтинг: R Комментарий 1: работа создана для Новогоднего Флафф Феста на ТТП Комменатрий 2: В подарок всем тайновчанам!
Я не специально, они сами обниматься и раздеваться начинают)
Название: Морозное утро Автор: eve82 Размер: 2014x2011 Пейринг: СС\ГГ Комментарий 1: работа создана для Новогоднего Флафф Феста на ТТП Комменатрий 2: В подарок всем тайновчанам!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:38 | Сообщение # 350
Третьекурсник
На сайте с: 30.11.2008
Откройте, пожалуйста, тему для Новогоднего Флафф Феста Стихотворение "Дух Рождества" Автор: meranna Комментарий 1: работа создана для Новогоднего Феста на ТТП Комментарий 2: в подарок всем тайновчанам! Доступно только для пользователей
+ Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
Сообщение отредактировал meranna - Пятница, 19.12.2014, 18:40
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:23 | Сообщение # 351
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Название: А если... Автор: Астрея Бета/Гамма: lajtara Пейринг/Персонажи: СС, ГГ, педагогический коллектив Хогвартса, Дух Рождества (где-то витает), Альбус Дамблдор (упоминается всуе) Рейтинг: G Категория: джен, преснейджер Жанр: что-то похожее на флафф Дисклаймер: все принадлежит Дж. К. Роулинг Саммари: история о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем Северус Снейп с Гермионой Грейнджер Размер: мини Предупреждения: ПостХог, ООС, AU, автор очень старался Примечание 1: работа создана для Новогоднего Флафф Феста на ТТП Примечание 2: подарок для всех тайновчан Статус: закончен
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:26 | Сообщение # 352
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Название: Знак внимания Автор: lajtara Пейринг/Персонажи: СС, ГГ Рейтинг: G Категория: джен, преснейджер Жанр: будем считать, флафф Дисклаймер: Все другим, все не себе. Саммари: Веселое Рождество в Отделе Тайн Размер: драббл Примечание 1: работа создана для Новогоднего Флафф Феста на ТТП Примечание 2: подарок для Willow aka Mimesis и всех тайновчан! Статус: закончен
+ Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:29 | Сообщение # 357
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
olala, спасибо) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП