Дорогие Авторы, Переводчики, Коллажисты и Художники, Клипмейкеры!!! При добавлении новой работы или продолжения,
оставляйте ссылку в этой теме!
В ближайшее время Ваша работа
появится в новостях на главной странице сайта!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
При добавлении новой главы фанфика просьба давать ссылку на сам пост вот так:
*если добавляется несколько глав, то ссылка - на первую добавленную главу
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ЗАЯВКИ УКАЗЫВАТЬ:
1. Название 2. Автора (переводчика) 3. Пейринг 4. Жанр (только для клипов и фанфиков) 5. Рейтинг (для рисунков коллажей и клипов от R и выше) 6. Размер фика 7. Статус фанфика (в работе, закончен) 8. Номер главы обязательно!!! 9. Ссылка на первое добавленное сообщение(будьте внимательны! Если добавляется несколько сообщений (глав), то ссылка - на первое добавленное сообщение (главу)
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
для фанфиков "Отрицание", автор little beloved, переводчик KlueKva, Романс, NC-17, макси, в работе, гл. 25
Nikandra, я бы и рада, но не знаю, что добавлять Ваш фик "Новая история..." уже на главной упомянут. См. образец анонса в первом сообщении, напишите, что именно вы хотите добавить. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Nikandra, добавлено. Не пишите лишних слов - "рейтинг" и "статус". Я исправила на этот раз, а дальше, пожалуйста, сами. )) Посмотрите на шаблон в шапке и на саму строчку на Главной. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:25 | Сообщение # 36
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.08.2013
ЦитатаRoxoLana ()
Насчёт плеера можно спросить здесь.
Я прошу прощения, что пишу не в ту тему, но не знаю, куда нужно писать.
По поводу плеера. Тему, на которую мне дали ссылку, я прочла уже давно. Дело в том, что я не могу вставить плеер не потому, что я не знаю, как это делается, а потому, что у меня отключена какая-то функция вроде вставки файла формата html. С такой проблемой столкнулась в первом же выложенном фанфике, когда и выяснилась эта проблема и её решение - сохранение поста администратором. Тогда же мне написали, что в случае необходимости вставить плеер следует обращаться к администратору, что я и делаю. Код уже находится в посте, нужно его лишь пересохранить. Либо прошу подключить мне нужную функцию, чтобы не беспокоить администрацию. Благодарю.