Дорогие Авторы, Переводчики, Коллажисты и Художники, Клипмейкеры!!! При добавлении новой работы или продолжения,
оставляйте ссылку в этой теме!
В ближайшее время Ваша работа
появится в новостях на главной странице сайта!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
При добавлении новой главы фанфика просьба давать ссылку на сам пост вот так:
*если добавляется несколько глав, то ссылка - на первую добавленную главу
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ЗАЯВКИ УКАЗЫВАТЬ:
1. Название 2. Автора (переводчика) 3. Пейринг 4. Жанр (только для клипов и фанфиков) 5. Рейтинг (для рисунков коллажей и клипов от R и выше) 6. Размер фика 7. Статус фанфика (в работе, закончен) 8. Номер главы обязательно!!! 9. Ссылка на первое добавленное сообщение(будьте внимательны! Если добавляется несколько сообщений (глав), то ссылка - на первое добавленное сообщение (главу)
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
для фанфиков "Отрицание", автор little beloved, переводчик KlueKva, Романс, NC-17, макси, в работе, гл. 25
+ Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
+ Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:26 | Сообщение # 305
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
В другие пейринги. "Напарники", автор lajtara, Кингсли Шеклболт/Гестия Джонс, PG-13, Detective/Adventure/Romance, мини, закончен Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:08 | Сообщение # 307
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Полынь, сорри)) Давненько ничего на сайт не добавляла, запамятовала) Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
+ Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП