Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 21:46 | Сообщение # 2
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 27.05.2007
Название: Скандал в Хогвартсе Автор: млава39 Пейринг: ГГ/CC Рейтинг: PG-13 Жанр: Drama, Romance Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям Музыка: Artik & Asti - Мы будем вместе Комментарий 1: на фест ТТП "Подарки любят все!" Комментарий 2: свободная тема Саммари: "Они - лучший подарок друг для друга"
Либретто: Война позади. Гермиона доучивается последний год. Они вместе. Но Снейп хочет, чтобы все оставалось в тайне, а Гермионе надоело скрываться. Один раз их увидел Рон и ужаснулся. Позже он ругается с Гермионой в гостиной. В дуэльном клубе Гермиона посмеялась над ним. В отместку Рон всем рассказывает о ее связи с самым ненавистным учителем. Гермиона ловит презрительные взгляды студентов, но ей все равно. Она сама на глазах у всех подходит к любимому
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 23:08 | Сообщение # 4
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Ах, какая замечательная история. У меня аж сердце пропустило пару ударов, когда Гермиона протянула руку... Неужели не подаст в ответ..?? Но нет))) и Музыка так удивительно легла на видео. Или наоборот)) хоть мне зачастую русскоязычная Музыка режет слух в снейджер-видео, но тут я полностью отключилась и следила за ходом сюжета. Спасибо вам, Автор, за доставленное удовольствие! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
О, вау, как круто сделано! Не люблю представлять Рикмана и Уотсон в роли Снейпа и Гермионы (для канона ок, но для снейджера мне как-то неловко)), но тут так качественно сделано, что можно только поаплодировать. История рассказана очень понятно, и все эти переглядывания такие многозначительные. Здорово! «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Потрясающая идея, и исполнение на высоте. Автор, спасибо вам за такую чудесную историю. Клип длился всего несколько минут, а сколько переживаний! И такие трогательные рукопожатия, аж слезы умиления на глаза наворачиваются. Спасибо. Только слова придают реальность явлениям.
Прекрасная работа я очень рада, что Северус не отверг Гермиону. Спасибо, автор ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Мне понравилась идея - бунтарство Гермионы: танцы на шесте, валяние на кровати вневменько и торжественное шествие к столу преподов!))) Руки не особо вставили, будь я на месте Снейпа, я б ее убила за эту выходку))) Как-то так. Клип сделан качественно и почерк автора узнала без труда. Спасибо! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Cait_Sith, благодарю за комментарий, рада, что понравилось. А я наоборот не могу смотреть клипы, где другие актеры. Согласна, что по возрасту они несколько не совпадают ). Но я уже привыкла.
Какой сюжет! Какой видеоряд! Прям мимими! Эти взгляды, эти руки! И О'Хара на месте Снейпа ооочень органичен! Вот прям все ооочень вкусно! Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость держать его при себе...
млава39, клип очень хороший, эмоционально нагруженный и чувственный. Мне понравился! Единственное, что немного выбивается Герми-блондинка из общего гладкого ряда, как на мой вкус. :)
А вот история получилась читаемая и без либретто (хотя я его прочла до просмотра - зря, надо было так смотреть, впечатления бы потом сравнила), хорошо умело подобраны кадры, соответствующие тому сюжетному ходу, который вы хотели показать, и это круто! С удовольствием посмотрела клип несколько раз, спасибо! время - выдумка смертных (с)