Предложения, идеи, обсуждения и т.д. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
lajtara, это была шутка С фантазией, творческими и организаторскими способностями у меня, как вы знаете, всё в порядке. Я активно участвую во всех конкурсах на ТТП, не пропуская практически ни одного. Неважно дарк будет заявлен в теме, флафф или клип, моё участие обеспечено. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Видимо, нужно было поставить смайлик. Но что уж теперь. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:17 | Сообщение # 503
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Идея фиков по клипам нравится, но тоже за попозже. Я в отпуске конкретно ни на что не способна (даже читать фики) Давайте все же драбблики к 19 сентября, а? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:43 | Сообщение # 504
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Тук-тук-тук. Не знаю, жива ли эта тема еще, но я попробую ее освежить. Чуть меньше года назад я выступала с таким предложением.
ЦитатаGrmain ()
Я бы хотела что-нибудь ко дню рождения Гермионы. Не слишком масштабного, но похожего. Что-нибудь по клипам. На представленный клип нужно было бы написать фик, а зрители бы определили, кто лучше справился, ну и мнение клипмейккера учитывалось бы отдельно. Например 3-4 клипа, но не просто красивый видеоряд Снейп-Грейнджер-природа, а с каким-то сюжетом, ну или с характерным настроением. Дать на это клипмейкерам время, а потом уже авторы смогут выбрать понравившийся клип и по нему написать фанфик. Тут уже установить рамки - до 19 сентября. Мне кажется, будет здорово сравнить, что у кого получится.
В целом идея была поддержана, но говорили, что недавно закончился конкурс, что всем надо отдохнуть, что времени мало до 19 сентября и давайте подождем до Рождества. Я понимаю, что сейчас только-только прошел конкурс, но все-таки. Сейчас начало мая. Куча времени для клипмейкеров и авторов. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!