Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:58 | Сообщение # 3
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Уважаемые пользователи! Давно хотелось нам поменять названия групп, и теперь мы сделали это. Все права, которыми обладали предыдущие группы, сохранились и за новыми
Новые группы пользователей:
Пользователи – Маггл группа пользователей, в которую переносятся автоматически ВСЕ новички, и остаются там, покуда не подтвердят свой е-мейл. Волшебники – Всезнайка Группа пользователей, имеющая право писать на форуме, писать и читать ЛС, может видеть разделы R и NC-17. Магистры– Верховный чародей модераторы Администраторы - это администаторы:)) Аврор (Орден Алой и Черной Розы) – Мастер зельеварения группа пользователей практически ничем не отличающаяся от группы "Всезнайка", но туда попадают люди, хоть раз участвовавшие в конкурсах на ТТП и вообще ведущие тут активную и деятельную жизнь. Узник Азкабана- нарушители, скандалисты и прочее - всем туда. Вейлы – Привидение подземелья пользователи, видящие чуть больше "Всезнаек" Друзья – Ученик зельевара пользователи, не достигшие 17 лет и не имеющие доступ в соответственные возрастные разделы.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:00 | Сообщение # 4
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (Bodler)
Аврор – Мастер зельеварения
Мастер зельеварения мне нравится гораздо больше чем аврор. Лестно даже. Хотя и довольно претенциозно: с этим словосочетанием - Мастер зельеварения - у нас у всех ассоциируется один конкретный человек, как ни крути... Впрочем, все мы немножко Снэйпы. В любом случае, спасибо за переименование - не стыковалась я как-то со словом "аврор".
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:54 | Сообщение # 12
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Полностью согласна с коллегами - дракон7 и KetrinFlamme. Они озвучили ключевые моменты. Может, нововведения и нужны были - админам виднее, и понятно, что рассортировать всех пользователей - это большая работа, но на первый взгляд, всё это выглядит доволно сыро. И я очень извиняюсь, но пузырящийся зеленью череп смотрится не слишком привлекательно и приятно. И я, например, не вижу смысла в такой группе, как Привидение Подземелья. Может, тогда стоило разделить Всезнаек на авторов и просто зарегистрированных совершеннолетних пользователей?
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Понедельник, 16.01.2012, 06:01
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:30 | Сообщение # 14
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Quote (Dea_siderea)
Может, нововведения и нужны были - админам виднее, и понятно, что рассортировать всех пользователей - это большая работа, но на первый взгляд, всё это выглядит доволно сыро.
Мне нравятся новые группы, потому что лично я (как и Elvigun) не особо ассоциировала себя с аврором (на мой взгляд слово "аврор" больше подходит модераторам ), однако безусловно было приятно находится не в общей группе волшебников, а в более узкому кругу (хотя и никогда и не считала остальные группы хуже или лучше, чем та, в которую я вхожу).
Quote (Dea_siderea)
И я очень извиняюсь, но пузырящийся зеленью череп смотрится не слишком привлекательно и приятно.
Полностью разделяю мнение. Меня тоже несколько смущает этот котел и череп. Я не против самой сути зельеварения, но хочется чего-то более художественного - колбочек с разноцветной жидкостью, красивый, слегка дымящийся котел, ингрелиеты и т.п.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:07 | Сообщение # 16
Четверокурсник
На сайте с: 19.05.2010
эхх. интересно, конечно, но маленько намудрили)) котелок у мастеров очаровательный. но подходит совсем не к каждой аватарке. но такую неприятность компенсирует звания магистра. а вот стать из волшебника всезнайкой менее приятно. впрочем, может и есть в этом какой-то резон. самим активнее надо быть.)) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:23 | Сообщение # 17
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Dea_siderea)
И я, например, не вижу смысла в такой группе, как Привидение Подземелья.
Я так понимаю, это те, кто ведут специализированные МК. Я, например, на вопросы бет отвечаю. И нас, кажется, так мало, что мы действительно почти привидения. Картинки-символы групп меня тоже малость удивили, но Bodler совершенно права: уж эту проблему целый сайт художников как-то решить сможет. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 16.01.2012, 12:24
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:48 | Сообщение # 18
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
aori
Quote (aori)
лично я (как и Elvigun) не особо ассоциировала себя с аврором
Конечно же, я понимаю, что людей много, пожеланий тоже... а угодить всем, как известно, трудно. Но многим угодили, и это хорошо. Ничего не имею против нововведений. Наверное, они своевременны и необходмы. Просто всё дело в том, что я, как, возможно, и большинство Рыцарей ОР хотели бы остаться в своей группе, ибо очень любят её, ценят и гордятся. С Орденом и соответствующей группой связаны особые чувства и, конечно, определённый статус на сайте. . Но объективно я понимаю, что мы (Рыцари) ничем не отличаемся от других конкурсантов ТТП, поэтому нас и объединили в одну группу. Хотя, если посмотреть более пристально, то всё же отличаемся, ибо Битвы носили несколько иной характер, чем традиционные конкурсы. Ну и конечно, команда есть команда. По сути получается, что ОР окончательно расформировали. А мы даже не в теме. Вот поэтому мой предыдущий пост и мог показаться несколько... недовольным. На самом деле, это не столько недовольство, сколько печаль и некоторое разочарование.
olala
Quote (olala)
Я так понимаю, это те, кто ведут специализированные МК
Теперь понятно. Спасибо, что объяснили. Но, на мой взгляд, эту группу можно приравнять к Мастерам зельеварения. Тем более раз уж вас, специалистов МК, так мало.
Quote (olala)
уж эту проблему целый сайт художников как-то решить сможет.
Будем надеяться.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Понедельник, 16.01.2012, 17:53
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:45 | Сообщение # 19
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Насчет Ордена Роз - дорогие Розы, извините, что промухала момент, когда еще не рассортировала вас, хотела именно по Розам сделать рассылку, но очухалась. когда уже удалила всех вас из группы. Объясню популярно, почему так происходит. Наш сайт растет. Перед сайтом встала реальная проблема нехватки количества разелов и и групп - поэтому пришлось очистить (увы) Башню Роз и соотвественно группу Ордена Роз. Мне самой Розочки были близки к сердцу, ибо, как вы помните, я сама была одной из Роз, но все течетю все меняется, форум надо чистить периодически, так как ничего резинового не бывает...
По поводу группы Привидений - это было правильно сказано - нам виднее, для чего они нужны и нужны ли. Мы считаем. что нужны, и они есть.
И третье, по поводу значка под аватарой. Я обещаю поискать что-то более подходящее - может быть котелок без черепа, положим, или ту же колбу.
Quote (Chitatel)
вот стать из волшебника всезнайкой менее приятно. впрочем, может и есть в этом какой-то резон
Ну логика, я думаю. понятна. Названия групп были взяты так, чтобы быть в одной логической связке с названием сайта. В основсном все названия завязаны на зельеваре, но ведь у нас СНЕЙДЖЕР - должна же была где-то вклиниться Гермиона:)) Ну не называть же группу по ее имени...