Честно говоря, даже не обращала внимания на группы (только на Орден Роз, уж больно в глаза бросались). А так, довольно интересно. Жаль только, что такое симпатично-романтичное название "узник Азкабана" закрепляется за нарушителями =)
Сообщение отредактировал moirrrra - Вторник, 17.01.2012, 00:54
вот теперь я поняла что такое группы)) Действительно жалко, что Роз больше нет - все таки это пусть и небольшая группа людей, но значимая. Хотела спросить, повлечет ли чистка форума удаление каких-то разделов и тем? Все таки это целесообразно, потому что из болтательных тем можно многотомники уже делать и все это очень утяжеляет форум. А с другой если удалять темы, то удалится и некоторое количество сообщений пользователей, а за них же тоже какие-то медальки дают? Я вообще за удаление тем и плевать на сообщения - важнее чтоб форум работал стабильно и не зависал. Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
e_kateri_na, всё, что можно, уже почистили. О каких-либо важных изменениях можно будет прочитать в этой теме. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
о сути получается, что ОР окончательно расформировали. grust3 А мы даже не в теме. grust5
Вот Dea_siderea очень точно выразила мысль которую я хотела сказать. и что меня очень опечалило. Так всё время была надежда у меня что мы ещё раз соберёмся.
В дайрях со многими общалась из Роз. Поняла что за эти годы мы изменились. Те кто был в алой стали больше тяготеть к чёрной. А вот чёрные розы наоборот ) стали почитывать и ещё как почитывать романс и флафф. Видимо немного стареем
В мечтах ещё месяц назад был план чтобы собраться и начать новую битву - перевёртышей где человек писал в других жанрах не которых он писал предыдущие фики
Теперь когда все розы расформирован может стоит всё же предложить жителям ТТП этот конкурс? Тоже своеобразное испытание и участвовать скажем смогут лишь те кто писал минимум 2 фика в одной категории схожей. например романс+флаф будет романс+приключения. или ангс+приключения. и т д.
Например я написала 2 фика.
1. Романс-ангст 2. Драма.
значит условия для меня будут - написать фик -
1. романс-приключения 2. романс-флафф 3. приключения-драма и т д.
То есть мне нельзя будет написать по той же схеме что я писала раньше. Прошу отписаться кто что думает по этому поводу. Своеобразное новое испытание ДАЖЕ для старичкой ибо им не особо поможет их какой-то опыт и придётся учится чему-то новому. Большинство будет конечно это мастера зельеваренья т к у них имеется опыт и фики. но мы можем создать группу критиков куда войдут всезнайки На ТТП с 26.12.2007
Сообщение отредактировал KetrinFlamme - Вторник, 17.01.2012, 17:41
для мастеров зельеваренья - чем то напоминает модераторский, но он унифицирован. по своей стилистике нежели всякие котелочки) как известно слизерин и зельеваренье близки) да и к тому же он оч красивый значок! на мой взгляд
ещё у меня где-то на компе вроде сохранились стиль в стиль сделанный такой значок гриффиндора. равенкло и пуффендуя.
"Приведенья подземелий"поищу картинку. хотя их деятельность людей ассоциируется у меня со снитчем неуловимые и важные На ТТП с 26.12.2007
Сообщение отредактировал KetrinFlamme - Вторник, 17.01.2012, 18:27
Своеобразное новое испытание ДАЖЕ для старичкой ибо им не особо поможет их какой-то опыт и придётся учится чему-то новому. Большинство будет конечно это мастера зельеваренья т к у них имеется опыт и фики. но мы можем создать группу критиков куда войдут всезнайки
Проект знатный! Хоть и не имею чести состоять в ордене, рада буду поучаствовать хотя бы критиком.
Quote (KetrinFlamme)
хотя их деятельность ассоциируется у меня со снитчем неуловимые и важные
Неуловимые - это мстители. А я всегда скромно пасусь в МК с измами и запятыми, как Миртл в своём туалете. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Вторник, 17.01.2012, 21:48
KetrinFlamme, когда я поставила значок слизерина на зельеваров, были возмущения - не все чувствют себя слизеринцами. А на привидения стоят именно привидения)))
А насчет конкурса - есть у меня задумка, и критикам там отведется очень важное место....
Quote (e_kateri_na)
Хотела спросить, повлечет ли чистка форума удаление каких-то разделов и тем?
Кое что уже почищено - Башня Роз, к примеру, еще был раздел "Мастерская" - он был до МК , темы оттуда были переведены в МК.
Болтушники конечно тоже будут удаляться, те, что уже давнишние и закрытые, неактуальные триста лет темы. И кстати мне кажется что удаление этих тем не будет влиять на количество сообщений на форуме
KetrinFlamme, гениально! Хотя я уже сто лет не писала фиков и не уверена, смогу ли. И вообще, тогда резоннее было бы "содрать" с каждого автора по два фика - в тех жанрах, что он писал всегда или раньше и в каких-нибудь новых.
Quote (KetrinFlamme)
дыа нам хрен угодишь мы такие
Та нэ, мы милашки.
Bodler
Quote (Bodler)
когда я поставила значок слизерина на зельеваров, были возмущения - не все чувствют себя слизеринцами.
Вот-вот. Я гриффиндорка, например, да и мало приятного видеть около авы змейсу.
Quote (Bodler)
А насчет конкурса - есть у меня задумка, и критикам там отведется очень важное место....
Тогда, наверное, проще будет в критики пойти, чем, вспомнив молодость, фик накатать.
Lumos
Quote (Lumos)
зелье подозрительно-сиреневенькое
Это наверняка амортенция! А котелочек симпатичный. Хотя и не сравнить с розочками. Последняя фраза никому не адресована. =)
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Среда, 18.01.2012, 18:51
Кстати, вариант герба, предложенный KetrinFlamme, мне нравится больше А вообще мне звездочка авроров нравилась больше котла... эх... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Bodler, ну тогда я, пожалуй, и не буду больше высказывать свое мнение, особенно если оно изначально расходится с мнением администрации. Что толку, правда? I am a slytherin. And I'm proud of it.