"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Всезнайка Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Уважаемые пользователи! Платформа uCoz провела очередные обновления. В связи с этим в наших Подземельях произойдут некоторые изменения дизайна и функционала форума, от нас не зависящие. Подробнее о новых функциях можно прочитать по ссылке: http://blog.ucoz.ru/blog....-29-253
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:47 | Сообщение # 49
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Уважаемые пользователи! Для вашего и нашего удобства был несколько изменен формат архива. Просим любить и не жаловаться :))) Надеемся, вам будет там комфортно и уютно.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:48 | Сообщение # 50
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Касательно слеша:
Любой арт и видео не гетного содержания к размещению на ТТП запрещены. (Уже существующие материалы по этой теме будут перенесены или в отдельную тему или под спойлер). Фанфики, где слеш – основное направление, к публикации запрещены. Те фанфики, где слеш идет фоном к гету (например основной СС/ГГ, но есть ГП/ДМ) размещаются только в разделах R и НЦ-17 вне зависимости от авторского рейтинга, поэтому большая просьба ко всем авторам – предупреждать в шапках своих работ о слеше и намеках на слеш.
Это все внесено в правила форума. Будьте внимательны!
Дорогие тайновчане! С сегодняшнего дня на сайте будут проходить технические работы. Просим вас не пугаться! Если вдруг что-то работать не будет - сначала подождать, а потом писать в Жалобную книгу, а еще лучше мне в ЛС. С уважением, администрация
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Просим ознакомиться всех авторов (фикрайтеров, переводчиков, поэтов, клипмейкеров, коллажистов и художников) с обновленными правилами оформления работ для опубликования их на сайте ТТП и в архиве фанфиков.
Также обратите внимание на обновленную Памятку авторам, а именно на определение размера неконкурсных фанфиков.
С уважением, администрация.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:50 | Сообщение # 53
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Уважаемые тайновчане!
К 10-летию нашего сайта администрация ТТП представляет вам НОВЫЙ АРХИВ! Просим любить и не жаловаться. Соблюдать вежливость и осторожность.
Фанфики со старого архива полностью перемещены в новый, и теперь он пополняется фанфиками с форума.
Если вы уже зарегистрировались в новом архиве и ваше звание на форуме выше, чем "Ученик зельевара", напишите личное сообщение Leontina или Bodler здесь или в архиве, и мы переведем вас в соответствующую группу.
Дорогие тайновчане! В рядах админомодерации пополнение. Приветствуем Pheeby - администратора Тайн Темных Подземелий, а также новых модераторов форума olala и Полынь. Просим любить и жаловать! С уважением, администрация
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)