ОБЪЯВЛЕНИЯ
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
|
Тема для объявлений, касающихся фандома в целом и нашего любимого форума в частности
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:04 | Сообщение # 41 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Bodler) Вот читаю и думаю, что демократия - это все таки не всегда хорошо И Том Реддл был в чём-то прав? Quote (Bodler) Сколько людей, столько и мнений, так что все останется как есть. Мудрое решение! Картинки можно перебирать бесконечно.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:53 | Сообщение # 42 |
The One
|
Quote (lostProphet) вот только что там варится... веритасерум должен быть прозрачным, феликс - золотистый... АМОРТЕНЦИЯ!!!!)))
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
|
Васена |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:45 | Сообщение # 45 |
Четверокурсник
|
Интересненько! За новенькое спасибо! А я интересно хто?
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
Сообщение отредактировал Васена - Пятница, 20.01.2012, 22:46
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:19 | Сообщение # 46 |
САМОЛЁТ
|
Quote (Васена) А я интересно хто? Всезнайка
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Заязочка |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:07 | Сообщение # 47 |
Инфернальная стервочка
|
Я не знаю, может кому пригодится? Довольно интересная услуга. Можно сделать хороший подарок друзьям.
http://fanfic-book.ru/kak-mozhno-napechatat-fanfik/
Не все так просто, как кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Среда, 15.01.2014, 21:24 | Сообщение # 51 |
САМОЛЁТ
|
Дорогие тайновчане! С сегодняшнего дня на сайте будут проходить технические работы. Просим вас не пугаться! Если вдруг что-то работать не будет - сначала подождать, а потом писать в Жалобную книгу, а еще лучше мне в ЛС. С уважением, администрация
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:34 | Сообщение # 52 |
Sky Demon
|
Дорогие тайновчане!
Просим ознакомиться всех авторов (фикрайтеров, переводчиков, поэтов, клипмейкеров, коллажистов и художников) с обновленными правилами оформления работ для опубликования их на сайте ТТП и в архиве фанфиков.
Также обратите внимание на обновленную Памятку авторам, а именно на определение размера неконкурсных фанфиков.
С уважением, администрация.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
Эйлена |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:16 | Сообщение # 54 |
Первокурсник
|
Подскажите, пожалуйста, нужна ли повторная регистрация в новом архиве? Или же подойдет мой профиль ТТП?
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:42 | Сообщение # 56 |
САМОЛЁТ
|
Дорогие тайновчане! В рядах админомодерации пополнение. Приветствуем Pheeby - администратора Тайн Темных Подземелий, а также новых модераторов форума olala и Полынь. Просим любить и жаловать! С уважением, администрация
Марк Гангор
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:29 | Сообщение # 57 |
The One
|
Троекратное УРА!!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|