Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:46 | Сообщение # 521
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Дорогие администраторы, а можно группе "Конкурсанты" полностью открыть доступ к мастер-классам? А то мы не можем там писать сообщения))) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:34 | Сообщение # 525
Сплошная История...
На сайте с: 11.12.2011
Привет. Возник такой маленький вопросик: как добавить в избранное. Дабы следить за обновлениями. Помогите! - Подумаефь, с метлы упала - пефком пойду..(С)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:41 | Сообщение # 526
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Alpha_Snape, просто ставишь галочку под сообщением "Уведомления на e-mail при ответах". И на мыло будут приходить оповещения. Минус - оповещения ОБО ВСЕХ сообщениях темы I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:33 | Сообщение # 529
Третьекурсник
На сайте с: 22.07.2010
Вопрос к администрации: На сколько актуален реестр бетт и гам? Хотелось бы, по возможности, знать: кто из них профи-филологи. Но, к сожалению, такой графы нет. Ищу обеих для правки мини-перевода построенного практически на одних местоимениях. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:35 | Сообщение # 531
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Здравствуйте! Я написала зверский ангст, с букетом предупреждений, АУ (как говорят читатели, и ООС - и чего только еще они не говорят ) Фик вызвал у некоторых резкое неприятие. Вопрос в том, стоит ли его выложить здесь? Как бы холиваров и испорченного настроения читателей мне не нужно... Он вот: Ты об этом еще пожалеешь... Рейтинг: R Размер: миди Пейринг: ЛЭ, Мародеры, АД и другие Жанр: AU, Angst, POV Аннотация: "Ваш драгоценный отец и его друзья решили сыграть со мной веселую шутку… Она могла бы кончиться моей смертью..." А если бы так и закончилось?
POV Лили Эванс. Автор заранее предупреждает, что в этом фике Лили - абсолютно каноничная Мери-Сью. Комментарии: Автор снейпоман, дамбигад, мародергад. И почему именно он такой, он попытался объяснить в этом фанфике Предупреждения: насилие/жестокость, смерть персонажа, ненормативная лексика
Заранее спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Юморист - Понедельник, 09.01.2012, 15:36
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:37 | Сообщение # 533
Первокурсник
На сайте с: 25.06.2009
Здравствуйте! Очень хочу попасть в раздел Мастер-класс по беттингу и стилистике. Как быть, подскажите? Форум уверяет, что там нет ни одной темы. Спасибо.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:39 | Сообщение # 534
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
eger, сейчас идет восстановление утраченного материала. Форум Вас совершенно верно уверяет - на сегодня там нет ни одной темы. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:58 | Сообщение # 535
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Ну собственно такое дело - Кто про что, а я все про раздел Мастер-класс по коллажам. Ну ничего не могу поделать, хочется оживить))) Я хочу кое какую полезную (наверное ) инфу для артеров разместить, отсюда вопрос - могу ли я размещать свободно в своих постах ссылки на допустим программы и тп? Под спойлером конечно. Или писать что бы обращались в лс? Уточняю на всякий пожарный, просто что-бы не у меня, не у сайта не было проблем. А то на некоторых ресурсах за ссылки на торенты и пр могут надавать по ушам)) А мои уши мое богатство, так что решила на всякий случай перестраховаться. За ранее спасиб
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:47 | Сообщение # 536
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Key_usual, все полезное для арта - уроки, исходники, советы - совершенно смело можете размещать в МК. Кстати, не хотите ли заняться МК всерьез? То есть стать там мастером?
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:52 | Сообщение # 537
Лемма Цорна
Bodler, Все поняла, замечательно это крайне упрощает задачу. В обще я бы с удовольствием занялась пополнением поддержанием раздела. У меня на него давно руки чешутся, а то как то там замерло все. Единственное меня немного смущает, стать мастером? Я как бы не совсем мастер, я где - то даже скорее просто любитель))
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:22 | Сообщение # 538
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Key_usual, ну так мы все... У нас только ВАрфаер мастером была, но сплыла.. ТАк что если решитесь - место ваше! Уж новичков то во всяком случае можно научить
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:32 | Сообщение # 539
Лемма Цорна
Жаль конечно, что мастера раздела его покинули. Самое забавное, что по работе то я все время с фш в обнимку, но вот коллажи и рисунки (да и в принципе фан творчество) у меня крайне недавнее увлечение. Потому еще не чувствую себя в зоне коллажистов крайне уверено. Но будучи натурой любознательной и болтливой, мне эта затея конечно крайне интересна. Потому если доверите - я буду таки двумя руками за, а вдруг что нибудь дельное из этого всего и выйдет .
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:52 | Сообщение # 540
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Key_usual, было бы прекрасно, если бы ты добавила свежих темочек в МК по коллажам.
Quote (Key_usual)
Единственное меня немного смущает, стать мастером? Я как бы не совсем мастер, я где - то даже скорее просто любитель))
Ну, судя по твоим работам (особенно последним) тебя смело можно назначить мастером К тому же, если новички (да и не только они) спросят о чем-то, на что у тебя не будет ответа, уверена, другие коллажисты форума всегда придут на помощь Мне самой много чему еще нужно учится, но на просторах Интернета не всегда удается найти подходящий урок, да и в некоторых облостях еще остаются вопросы. Так что лично буду частенько заглядвать в твои темы и, если найду для себя что-то ценное, то обязательно отпишусь о результатах. В общем, дерзай