Жалобная Книга-2
|
|
Serena |
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта) Если не получается войти на сайт - Сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЕ - ПЛОХО РАБОТАЕТ. Описывайте проблему ПОДРОБНО. (Что делали, что происходит) НОВАЯ ЖАЛОБНАЯ КНИГА ----->ЗДЕСЬ<-----
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:47 | Сообщение # 81 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Аревик, тут у тебя регистрация на вот этот адрес stij@mail.ru значит, его вводи и на него придет пароль
|
|
|
|
|
Helena |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:20 | Сообщение # 83 |
Министр Магии
|
Ellirael, хмм, спасибо за заметку. Видимо настройки сбились после обновлений на юкозе.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
|
Helena |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:49 | Сообщение # 85 |
Министр Магии
|
Quote (Ellirael) Я в общем-то не жалуюсь, но теперь у всех форумчан есть медальки "За создание сайта" - красные такие, стоят первыми в списке. Это так и задумано? Так, с этим разобралась. Немного сбился код скрипта после внесения изменений обновления юкоза. Quote (Ellirael) Сразу же увеличивается не на один пункт, как раньше, а на несколько. Причем почему иногда на 2, иногда на три, я не поняла ( Хмм. посмотрю, что можно сделать. А пока - отключила возможность повышать репутацию.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
Severi |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:03 | Сообщение # 86 |
Второкурсник
|
Странно, а где медалька за хорошую репутацию, всегда была же
Сообщение отредактировал Severi - Вторник, 07.04.2009, 11:17
|
|
|
|
Helena |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:31 | Сообщение # 87 |
Министр Магии
|
Quote (Severi) Странно, а где медалька за хорошую репутацию, всегда была же У тебя сейчас репутация - 7 , а первая медаль за репутацию дается, когда 100 будет.
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:36 | Сообщение # 88 |
Душа Менестреля
|
Quote (Ellirael) Еще заметила, что повышение репутации как-то странно работает. Сразу же увеличивается не на один пункт, как раньше, а на несколько. Причем почему иногда на 2, иногда на три, я не поняла ( Quote (Helena) Хмм. посмотрю, что можно сделать. А пока - отключила возможность повышать репутацию. А разве "вес" репутации выставляемой зависит не от того, какая репутация у пользователя, повышающего ее? Это же нововведение юкоза? Я могу (могла) сразу на 5 пунктов повышать репутацию.
Сообщение отредактировал Dillaria - Вторник, 07.04.2009, 13:36
|
|
|
|
Helena |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:55 | Сообщение # 89 |
Министр Магии
|
Dillaria, вот не заметила я, наверное, этой инфы в нововведениях. Узнаю точнее, тогда и откроем возможность ставить репутацию.
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Среда, 08.04.2009, 06:43 | Сообщение # 90 |
|
Я всё так и сделала, но ДО СИХ ПОР мне на ящик ничего не пришло!
|
|
|
|
Helena |
Дата: Среда, 08.04.2009, 09:21 | Сообщение # 91 |
Министр Магии
|
Аревик, не понимаю в чем твоя проблема, если в твоем профиле показывает Дата входа: Среда, 08.04.2009, 07:34 Ты же заходила на сайт под своим ником.
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:11 | Сообщение # 92 |
|
Да в том-то вот и дело. Я вчера сначала сообщение отправила, а потом попыталась в профиль зайти. А сегодня опять ничего! Причём мне вчера всё-таки пришло письмо с сылокой на напоминание, но только я не могу ей воспользоваться, у неё типа срок действия истёк...
|
|
|
|
Helena |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:44 | Сообщение # 93 |
Министр Магии
|
Quote (Аревик) Причём мне вчера всё-таки пришло письмо с сылокой на напоминание, но только я не могу ей воспользовать Я вчера сама на юнет заходила и напоминание тебе на мыло делала. Давай еще раз отправлю.
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:06 | Сообщение # 94 |
Блуждающая во тьме
|
У меня в профиле вместо моего имени"Наталья" почему-то оказалось написано"Александр".Я уже исправила,но на всякий случай сообщаю.
|
|
|
|
Helena |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:25 | Сообщение # 95 |
Министр Магии
|
anavuaina, скорее всего это последствия смещения всех юкозоских данных в один профиль.
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:18 | Сообщение # 96 |
|
Блин, да я задолбалась уже!!! У меня НЕТ постоянного доступа к интернету. Поэтому обе ссылки недействуют... Чё делать-то? откуда я знаю, придёт ссылка или нет? И когда?..
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:27 | Сообщение # 97 |
Семикурсник
|
Ну вот... я не понимаю, чё вообще происходит? Я устала уже с этими паролями! Между прочим, я ещё и деньги плачу за всю эту бодягу!
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
|
|
|
Helena |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:42 | Сообщение # 98 |
Министр Магии
|
Аревик, ничем в этом случае не могу помочь. Попробуй написать админам юкоза. Может они смогут разъяснить эту ситуацию.
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:42 | Сообщение # 100 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Dillaria) А куда же делся юзер-бар? Какой юзер-бар? и Откуда он пропал???
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|