Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта)
Если не получается войти на сайт - Сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЕ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО. (Что делали, что происходит)
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:20 | Сообщение # 83
Министр Магии
Статус: Offline
На сайте с: 05.05.2008
Ellirael, хмм, спасибо за заметку. Видимо настройки сбились после обновлений на юкозе. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Еще заметила, что повышение репутации как-то странно работает. Сразу же увеличивается не на один пункт, как раньше, а на несколько. Причем почему иногда на 2, иногда на три, я не поняла (
Я в общем-то не жалуюсь, но теперь у всех форумчан есть медальки "За создание сайта" - красные такие, стоят первыми в списке. Это так и задумано?
Так, с этим разобралась. Немного сбился код скрипта после внесения изменений обновления юкоза.
Quote (Ellirael)
Сразу же увеличивается не на один пункт, как раньше, а на несколько. Причем почему иногда на 2, иногда на три, я не поняла (
Хмм. посмотрю, что можно сделать. А пока - отключила возможность повышать репутацию. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Странно, а где медалька за хорошую репутацию, всегда была же
У тебя сейчас репутация - 7 , а первая медаль за репутацию дается, когда 100 будет. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Еще заметила, что повышение репутации как-то странно работает. Сразу же увеличивается не на один пункт, как раньше, а на несколько. Причем почему иногда на 2, иногда на три, я не поняла (
Quote (Helena)
Хмм. посмотрю, что можно сделать. А пока - отключила возможность повышать репутацию.
А разве "вес" репутации выставляемой зависит не от того, какая репутация у пользователя, повышающего ее? Это же нововведение юкоза? Я могу (могла) сразу на 5 пунктов повышать репутацию.
Сообщение отредактировал Dillaria - Вторник, 07.04.2009, 13:36
Dillaria, вот не заметила я, наверное, этой инфы в нововведениях. Узнаю точнее, тогда и откроем возможность ставить репутацию. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Аревик, не понимаю в чем твоя проблема, если в твоем профиле показывает Дата входа: Среда, 08.04.2009, 07:34 Ты же заходила на сайт под своим ником. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Да в том-то вот и дело. Я вчера сначала сообщение отправила, а потом попыталась в профиль зайти. А сегодня опять ничего! Причём мне вчера всё-таки пришло письмо с сылокой на напоминание, но только я не могу ей воспользоваться, у неё типа срок действия истёк...
Причём мне вчера всё-таки пришло письмо с сылокой на напоминание, но только я не могу ей воспользовать
Я вчера сама на юнет заходила и напоминание тебе на мыло делала. Давай еще раз отправлю. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
anavuaina, скорее всего это последствия смещения всех юкозоских данных в один профиль. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Блин, да я задолбалась уже!!! У меня НЕТ постоянного доступа к интернету. Поэтому обе ссылки недействуют... Чё делать-то? откуда я знаю, придёт ссылка или нет? И когда?..
Ну вот... я не понимаю, чё вообще происходит? Я устала уже с этими паролями! Между прочим, я ещё и деньги плачу за всю эту бодягу! Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Аревик, ничем в этом случае не могу помочь. Попробуй написать админам юкоза. Может они смогут разъяснить эту ситуацию. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.