Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта)
Если не получается войти на сайт - Сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЕ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО. (Что делали, что происходит)
Pheeby, А, ясно . Просто это старый вариант поисковика, которого мы сейчас вообще не касаемся. В ближайшее время появится новый поисковик. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Pheeby, поиск будет по всем критериям: автор/переводчик, жанр, рейтинг, статус, размер Не могу точно дату сказать лишь потому, что система для поиска сложная и надо прописать все фики сайта в ней. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:06 | Сообщение # 46
Министр Магии
Статус: Offline
На сайте с: 05.05.2008
kuka, на сайте ведутся технические работы, возможны сбои. Я об этом написала в чате. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Мммм... а раньше был раздел фанфики по названию, его иеперь где искать? И ссылки на фанфики, которые раньше на народе, лежали теперь не работют. Извиняюсь, если туплю. Просто что-то так некоторые фанфики перечитать охото, а найти их нигде не могу :((((((((((((((((((((( "Умный может любить как безумный, но не как дурак" Ф. де Ларошфуко
Мммм... а раньше был раздел фанфики по названию, его иеперь где искать? И ссылки на фанфики, которые раньше на народе, лежали теперь не работют. Извиняюсь, если туплю. Просто что-то так некоторые фанфики перечитать охото, а найти их нигде не могу :(((((((((((((((((((((
Freezon, сейчас идет обновление системы поиска фиков. Поэтому общий список временно не доступен. Как вариант - могу пока предложить только одно - через форум - по рейтингам- название тем. и там в первом посте ссылка на фанфик залитый на народ. К сожалению не все фанфики залитые на народ имеют персональную тему для комментариев, но процентов 70 точно есть. Остальные темы будут созданы в ближайшее время. Извините за временные неудобства! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:37 | Сообщение # 53
Полуночница
На сайте с: 01.07.2008
Не знала, кому написать в личку, поэтому пишу здесь. На ТТП проводился конкурс коллажей к Рождеству, и я участвовала. А недавно обратила внимание, что мои коллажи подписаны не правильно в галерее. Мой ник не пишется по-английски "Allerans", он только по-русски. Исправьте, пожалуйста. Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:37 | Сообщение # 56
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
HelenaStern, это не только у вас))) Юкозовские настройки таковы, что любой (!) пользователь, включая администраторов, на форуме может видеть количество сообщений других форумчан, но не свои. Я к примеру, тоже свои не вижу. Если вы хотите узнать, сколько у вас сообщений, зайдите в свой профиль и внизу, после подписи, увидите)))