Жалобная Книга-2
|
|
Serena |
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта) Если не получается войти на сайт - Сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЕ - ПЛОХО РАБОТАЕТ. Описывайте проблему ПОДРОБНО. (Что делали, что происходит) НОВАЯ ЖАЛОБНАЯ КНИГА ----->ЗДЕСЬ<-----
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:15 | Сообщение # 62 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Quote (Bodler) Хм.. а у меня не сбрасывается, что личное сообщение прочитано... так и мигает красненьким... Bodler, ООО, такой глюк периодически возникает у всех, Тут можнопопробовать кукисы подчистить. Или подождать, через день, как правило все пропадает!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:43 | Сообщение # 64 |
Бабочка Темных Подземелий
|
Эээ... Я вот не знаю, это глюк у меня в браузере или на сайте, но вот... Хотя знак скорпиона - это прикольно)))
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Сообщение отредактировал Махаон - Понедельник, 23.03.2009, 23:48
|
|
|
|
Helena |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:12 | Сообщение # 65 |
Министр Магии
|
Махаон, хмм, это видимо у вас какие-то неполадки. У меня сейчас обычная иконка с Северусом.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:32 | Сообщение # 66 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Махаон, у меня тоже такое было, недавно ИЭ отображал иконку "вконтакте" место Снейпа))) было забавно, это просто глюки самого браузера, скорее всего этот скорпион иконка какого-то сайта который ты открывала недавно
|
|
|
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:20 | Сообщение # 70 |
Пятикурсник
|
Не могу пройти по ссылке с главной страницы: 2. NEW"Чужие слова", автор Erso, AU/Drama, R, глава 7, в работе пишет - Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:24 | Сообщение # 71 |
|
Pumka, все исправила, просто по случайности не та ссылка была
|
|
|
|
Vityok |
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:26 | Сообщение # 72 |
Первокурсник
|
Доброго дня! Та же проблема, даже сову отправила Не могу пройти по ссылке с главной страницы: 2. NEW"Чужие слова", автор Erso, AU/Drama, R, глава 7, в работе пишет - Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Лучше гореть, чем тлеть :)
|
|
|
|
Vityok |
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:29 | Сообщение # 73 |
Первокурсник
|
Ура! Заработало!
Лучше гореть, чем тлеть :)
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Среда, 25.03.2009, 23:49 | Сообщение # 74 |
|
Vityok, это была просто ошибка в ссылке.
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:55 | Сообщение # 75 |
|
я никак не могу зайти.попросила напомнить пароль .пришло письмо а там большими такими буквами вместо пароля доступ запрещен.пробовола в чат писать такая же надпись.Уважаемая админомодерация может меня забанили .хотя правил не нарушала.помогите пожалуйста.Фрея
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:47 | Сообщение # 76 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Фрея, никто Вас не банил, это новшество от Юкоза - единый профиль пользователя для всех сайтов. Если вы регистрировались где-то еще под этим ником и с этой почтой, то скорей всего система слила информацию и выставила пароль наугад из установленнх Вами. Попробуйте зайти вот сюда http://www.unet.com , введите свою почту и нажмите "Напомнить пароль".
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:21 | Сообщение # 77 |
|
в фанфике "Охотница" не открывается 23 глава, пишут что такая страница не существует, что делать? Уже исправлено, спасибо, что обратили внимание.
|
|
|
|
Helena |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:51 | Сообщение # 78 |
Министр Магии
|
Прохожий, вот правильная ссылка http://ss-hg.narod.ru/fic/pg13/ohotnica/23.html В следующий раз просто проверьте ссылку на правильное написание и удалите лишнее после html
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:48 | Сообщение # 79 |
|
Quote (Avelena) Попробуйте зайти вот сюда http://www.unet.com , введите свою почту и нажмите "Напомнить пароль". А после этого что будет? у меня никакого эффекта... ничего никуда не приходит
|
|
|
|
Helena |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:54 | Сообщение # 80 |
Министр Магии
|
Аревик, письмо должно прийти на один из почтовых ящиков, который вы использовали для регистрации на одном из сайтов Юкоз. Если в этом случае было зарегистрировано несколько разных почтовых ящиков в профилях = то на любой из них может прийти письмо с паролем.
|
|
|
|