Bodler, drakon7, Key usual, TEO, Afinaa, marena46, Siliveren, Cait_Sith, вы отлично постарались! Иллюстрации и коллажи просто восхитительны! Глаз не отвести - можно любоваться и любоваться! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Bodler, drakon7, Key usual, TEO, Afinaa, marena46, Siliveren, Cait_Sith спасибо вам за такую чудесную гамму всяких вкусняшек!!! Под любое настроение можно найти своё.
Но для себя особенно хочу выделить два рисунка: "Тишина и взгляды" автора Bodler и "2,5 секунды" автор Тео.
Просто я была глубоко потрясена и не смогла не влюбиться в ваши работы, дамы! Благодарю!!! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
dva_slova, Тишина и взгляды - автор Дракон 7. Это его иллюстрация к собственному фику. Фик , кстати - потрясающий)))))))))) Читала многократно и каждый раз сердце щемило. настроение ты создаешь себе сам
Afinaa, но на развороте страниц 51-52 написанно Bodler Я именно про этот рисунок. вот. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
аааа, точно, точно))) Просто это рисунок очень хорошо лег под текст, прости меня смутило название, я то точно знаю, что дракоша его иллюстрировал. Чудный рисунок. Рисунки Bodler вообще шикарны. Такие глубокие и чувственные! настроение ты создаешь себе сам
Bodler, тогда за него!)))) Не знаю, куда мои глаза смотрят... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Bodler, А я вот в дичайшем, не не правильное слово, дурацкое.. в крайнем восторге прибываю от рисунка к Тестралам обнаруженного в новом номере. Он мгновенно с первого взгляда так мне под кожу забрался - сразу вспомнила то настроение в котором прибывала при написании. Вообщем адекватно мыслить не способна, сплошные чувства - браво!
А вообще понравились все коллажи и рисунки. Очень понравился рисунок с сидящим Снейпом дракона - такой тонкий, чувственный. Туманный коллаж Тео. Исповедь Гермионы перед скучающим Снейпом и семейный портрет Лавгудов. И бесподобная реклама сбербанка.. В смысле Гринготса. И ужасно напугал плакат про мозг Снейпа - непередаваемо страшная штука.
Всем всем артерам огромное мерси от благодарного зрителя))
Сообщение отредактировал Key_usual - Суббота, 24.09.2011, 21:39
Совершенно замечательные рисунки и коллажи! Спасибо всем, кто готовил этот номер! Ждала его и следила за анонсами. Ничуть не разочарована, а совсем даже наоборот! Буду ждать снова с не меньшим нетерпением)))
Каждый выход журнала- маленький праздник. Так держать!
marena46 отдельный комплимент за шикарную супермодную Гермиону Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Суббота, 24.09.2011, 23:05
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:43 | Сообщение # 15
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.05.2010
Хочу выразить благодарность всем, кто готовил этот выпуск журнала и особенно отметить его оформление. Настолько замечательные коллажи и рисунки, просто глаз не отвести. Очень понравилась титульная заставка журнала, интересно получились Лавгуды, восхитительные "2,5 секунды". Карандашные рисунки замечательные, люблю карандаш. Спасибо!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:14 | Сообщение # 17
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Художникам и коллажистам могу сказать: "Очень хорошо!" и "Мне понравилось!" А вот YDD - огромное и отдельно спасибо за оформление и вёрстку! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ