Арт оформление
|
|
Afinaa |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:39 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
комментарии к
Рекламам, коллажам, рисункам, клипу
авторы: Bodler, drakon7, Key usual, TEO, Afinaa, marena46, Siliveren, Cait_Sith
а так же сказать спасибо за верстку и оформление YDD
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
|
|
дракон7 |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:13 | Сообщение # 23 |
Семикурсник
|
великолепно оформлены стихи.. вставки в тексте статей и драбблов..все они необыкновенно к месту и усиливают впечатление от рассказов. например, просто чудо как хороши часы-ходики вставленные в тексте драббла "тишина и взгляды" - поддчеркивают умиротворенную тишину домика и моросящий тихий дождик за окном. мой поклон оформителю!!!
а карандашные рисунки- все в стиле. оригинальны и чисты. в них некоторая наивность и в то же время абсолютное доверие и приятие персонажей. Bodler, ваш рисунок, пошедший в качестве иллюстрации к "тишине и взглядам", настолько настроенчески перекликаеется с драбллом! классно ! вообще все рисунки замечательные
спасибо, очень приятно полистать журнал...с детства люблю рассматривать картинки в книжках. а тут магические и некоторые даже движутся!!!!!
коллажи -рекламки вызывали широчайшую гамму чувств - от восторга и смеха =- до ужаса!\где про мозг сс! \\кошмар! хорошо если не присниться.нервы уже ни к черту с вашим Волди!
журнал получился стильный, ёмкий и компактный. прям черная жемчужинка. браво всем создателям этого маленького шедевра. видимо спешка все ж положительно воздействует на приступы гениальности :ok3:
мне очень понравился журнал этого выпуска. отдельное спасибо YDD, - оформление
никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Вторник, 27.09.2011, 16:20
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:21 | Сообщение # 24 |
...memento mori...
|
Quote (дракон7) мой поклон оформителю!!! Спасибо! *ответный поклон* Quote (дракон7) журнал получился стильный, ёмкий и компактный. прям черная жемчужинка. ППКС! Хотя мне сложно было бы сказать, что номер не понравился, ибо какая мать скажет такое о своем ребенке, которого "рожала" с потом и кровью Quote (дракон7) видимо спешка все ж положительно воздействует на приступы гениальности мне вот тоже так кажется... почему-то...
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:59 | Сообщение # 27 |
САМОЛЁТ
|
Quote (дракон7) видимо спешка все ж положительно воздействует на приступы гениальности Нужно засунуть в цитаты
YDD, еще раз благодарю тебя за этот титанический труд.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:02 | Сообщение # 28 |
...memento mori...
|
Quote (dva_slova) еще раз благодарю тебя за этот титанический труд *пошла искать, где был первый раз* Спасибо!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:43 | Сообщение # 33 |
САМОЛЁТ
|
YDD, кончаю! Тьфу ты, заканчиваю! *свернула лавочку и ушла*))))
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|