Присоединяюсь к дракону7!!! Восхитетльно!!! Обворожительно!!!Стихи просто улетные!!! Иллюстрации - замечательные!!!Браво!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Afinaa, присоединяюсь к благодарностям за такие замечательные отзывы!!! Ksana, WingedWolf, olgasnape, Mrs-Snape, fyyf, sunny_day, Маркиза, дракон7, мне очень приятно!!! Тем более, что это - мой дебют в журнале ТТП! Буду стараться радовать вас всех стихами как можно чаще! А Afinaa поможет с визуальными эффектами!))) Правда?))) Беги от двери ведьмы Мэри.
М@РиЯ, отдельный поклон за стихи. Строчка: "Сверкает Снейп румянцем", - убила наповал, стоило только представить эту "чудную" картинку. Ну и конечно же порадовал девиз всех снейджероманов: "Каноном станет снейджер".
Ах, Мари, ну я то всегда верила в ваш талант и как хорошо, что он проявился именно в снейджере. Песню переделали и продолжили - супер... Афинаа, тоже спасибо огромное, ваши коллажи отлично подошли (мне Снейп смотрящий на танцующие пары особенно понравился) и стихи Мари слились в одно целое Девочки - море позитива
Сообщение отредактировал Джиния - Среда, 11.05.2011, 09:51
Джиния, благодарю! Да, песня послужила своеобразным толчком к созданию стихотворения!))) :brush: А вот за это:
Quote (Джиния)
Афинаа, тоже спасибо огромное, ваши коллажи отлично подошли (мне Снейп смотрящий на танцующие пары особенно понравился) и стихи Мари слились в одно целое
отдельное пребольшущее спасибо!!! От очень довольных авторов!)))
Беги от двери ведьмы Мэри.
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Вторник, 10.05.2011, 19:30