Такие замечательные стихи и коллажи!!! М@РиЯ, Afinaa, спасибо вам за это великолепие! "Каноном станет снейджер" - это меня особенно порадовало Мир уже никогда не будет прежним (с)
Afinaa, М@РиЯ, спасибо за "бал,изменивший канон"! Великолепные стихи и шикарные иллюстрации!!! Авторы, Вы - волшебницы!!! огромное спасибо за море позитива!
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Вчера не успела написать , но такая добрая сказка у вас вышла, а доброе слово оно и Темному Лорду приятно, оказывается, как он улыбается то . И лично от меня спасибо за эти строчки:
Спеши, спеши скорее к нам На праздник Подземелья
Значит нас ждут, в любом случае и мы, как те вампиры, которые ходят только по приглашению, обязательно прийдем
Я понимаю, что тут жанр юмор, потому тупо оценивать художественные достоинства. А как юмор - здорово. И чудесные коллажи, особенно радует добродушная улыбка Волдеморта.
По стихотворению. Думала,что под "Авадой" падают, но тут, верно, имеется в виду, под угрозой "Авады"? Кто-Догадайтесь-Сами :))))))))) Очередной через - дефисный и удачный неологизм. Ну а про знакомые строчки....."Оркестр трубит басами, трубач выдувает медь!" "Ведь вы в меня вложили то, что вас вводило в искушение..." и др. Здорово получилось, сама вечно что-нибудь цитирую:) Милое стихотворение, читала и улыбалась. Дерзайте, вы талантливы :))))
Просто обалденно! Какие же вы молодцы! Потрясающие стихи, невероятно красивые и добрые картинки!!! Супер!!! Спасибо!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Maverick03, спасибо за "узнавание"!))) От меня и от Afinaa Цитаты всегда меня очень вдохновляли, как же не использовать их, особенно в юмористическом стихотворении?))) Очень рада, что понравилось! Беги от двери ведьмы Мэри.