Замечательная история! Не знаю даже, что еще сказать - фанфик очень понравился! Спасибо, дорогой автор, за вашу историю, что-то меня в ней зацепило: не успела закончить чтение - вновь хочется перечитывать!!!
olala, Ну это действительно, как не избито звучит подобная отговорка - на любителя. Я просто ужасная эгоистка в том что касается сочинения истории, в первую очередь пишу для себя. Не могу одолеть сюжета в котором не чувствую себя комфортно. А поскольку человек я весьма специфичный, отсюда и вкусовщина и прочие камни преткновения и ландшафтные чудачества. Но спасибо огромное за то что читали, за тапки (я их все обязательно учту), а так же за действительно интересную дискуссию. Потому как подобные обсуждения, они делают для меня лично историю еще более цельной (как не странно ). Клепуся, Спасибо, кстати двойное спасибо моему первому отзывисту... Эээ комментатору?))
И кстати пользуясь моментом..
Хотела бы отметить что без Марии свет моей беты и по сути где то даже соавтора - цитрусовые мои, сливки ее (это я таким неловким движением перекладываю часть ответственности на ее плечи ), эта история света бы наших подземелий не увидела, так как почти затерялась и забыта была в дебрях моего ноута. Она меня пнула и не смотря на нехватку времени у нас обоих, умудрилась таки успеть нас обоих. О как сказала, самой страшно))) В общем эта история просвещаться ей - так сказать безвоздмездно, то есть дадом)) Спасибо за направляющий пинок и бобрение моего духа.
А так же огромное спасибо всем кто оставлял отзывы, тапки и прочие крайне полезные в хозяйстве и приятные автору (типа мне ) коменты. Они сделали для меня этот фест незабываемым мероприятием. Спасибо!
Сообщение отредактировал Key_usual - Суббота, 23.06.2012, 19:39
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:38 | Сообщение # 69
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
SweetEstel, Спасибо)) Incarcerous, Аригато годзаимасу)) Ты кстати порадовала своим отзывом словами не передать как, вы с jigga, на пару меня спасли от депрессии в которую я подумывала впасть)) jigga, Хе а я вот себя узнала не сразу)) Спасибки, я прямо до сих пор с такой радостью твой лингво продвинутый отзыв перечитываю, бобрею с него духом в раз)) М@РиЯ, Спасибо что не забросила меня горемычную в совсем уж розовый куст)) Хорошо потанцевали
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:01 | Сообщение # 71
Пятикурсник
На сайте с: 08.02.2012
Key_usual, очень понравился фик! Лично для меня, выбирая из двух, поставила бы ваш на первое место, но я ничего не решаю...
Морти - о, милая Морти... Смерть в обличии милой Лилли... Это было классно! Все диалоги на самом высоко уровне! Не совсем поняла почему Герм бежала к маленькому мальчику, а прибежала к злому большому дядьке, но, как говорится, это не суть важно... Концовочка понравилась. В общем, творите и дальше!
Снейпууууууууушаааа.... (крик души, не обращайте внимания)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:26 | Сообщение # 72
Лемма Цорна
Juliet_Linus, Рада что история вам понравилась))
Quote (Juliet_Linus)
Не совсем поняла почему Герм бежала к маленькому мальчику, а прибежала к злому большому дядьке
Ну это скорее всего следствие того, что мы действительно, зачастую находим в итоге не то, что ищем в процессе)) Но опять таки, это такой мой псевдопсих внутренний в действии, не всегда очевидна логика, но при написании мне все казалось логичным. Спасибо за ваш отзыв))
Сообщение отредактировал Key_usual - Воскресенье, 01.07.2012, 22:26
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:03 | Сообщение # 74
Мрачная и травмированная
Key_usual, а я все перевариваю))) Все ищу клады))) Пойду еще разок перечитаю Для отличного фика времени не жалко. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, Ну там на самом деле не так уж и много осталось - пара отсылок к Девиду Боуи, пара к японцам, пара к китайцам. Ну и по любимым авторам (Нил Гейман и Птерри в основном) Но все равно чертовски приятно, что мой маленький сказочный скрапбук может быть перечитан, да при том с удовольствием. Спасибо.