YDD, ага, ждем-с Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
YDD, что за больное воображение? Какая еще восковая эпиляция? Это же Снейп! Мужжыыыык! Не верю Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.
Duches91, молодец, ты первая, кто догадался. Видать, из личного опыта а случайно натыкаться не надо. Идешь в поиск, вводишь ник мой и наслаждаешься Спасибо! I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, ага! коменты почитала! А Гермиона еще и Рону это должна сделать? В первую брачную ночь? ггг! или у них клуб по интересам - "тайные мазохисты Хогвартса" Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Не понравилось, увы. Юмор на уровне примитивного американского: "упал, получил тортом, все заржали". Сплошной диалог убивает. Где в шапке есть упоминание про ООС Снейпа? Ибо это - ООС.
Quote (YDD)
- Не смешно! – Миндального цвета глаза зло сверкнули.
Quote (YDD)
- Профессор! – Вголосе так и звенело возмущение.
Quote (YDD)
- А на этот раз из-за чего вы покраснели? – Заинтересованность в голосе.
Традиционная ошибка. Это не слова автора, а действия, не связанные с репликой, поэтому пишутся с большой буквы. Дружно идем читать Розенталя.
Отличный фик! Учитывая, что я во время чтения все время думала, что же они все-таки делали... При этом понимала, что делали не то, о чем я могла бы подумать, я ведь не пошлая. нет-нет. я не пошлая, я не пошлая... надо еще раз десять повторить, чтобы поверить. Хотя... может, в эпиляции и есть что-то интимное... Спасибо за юмор! Эта миниатюра подняла мне настроение. =) Сижу и улыбаюсь. Здорово! Спасибо, Даша! время - выдумка смертных (с)