Классно написано, хаха словила на первых же строчках. До сих пор удивляюсь как ты ЭТО могла написать практически с лёту???!!!! Суперски ты всё продумала... Севу-то тебе не жалко было отправлять на ТАКОЕ?! Сама небось ни разу эпиляцию не делала таким образом Ты жестоко прикольнулась над дорогим профом Браво!!!!!!Браво!!!!!!!!!! Умничка
Чую: влюбилась фатально я В тебя. Ты странный, скуластый И веришь в себя безумно. Ты – волк, я – волк, Закапали кровью, слезами друг друга мы.
YDD, ох, как я рада, что нашла время и прочитала сие творение... смеялась так, что чуть не упала под стол... хорошо, кресло большое... что сказать - не знаю... по ходу повествования возникало множество версий, половину из которых уже до меня озвучили... но первой была - снятие мерок, но потом, когда дошла до голых и босых ног... тыковку, конечно, пришлось почесать... не скрою, что вертелись и не совсем приличные мысли, но, так и знала, что им не суждено сбыться... посему, учитывая законы жанра, облом предвиделся, но... тааакой развязки я не ожидала... опять же, как и многие до меня, вспомнила свой первый опыт - бр-р-р... за что же так Севу??? потрясная история!!! БРАВО!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
vlada_d666, ооой, спасибочки большущее!!! Очень приятно читать такие развернутые и положительные отзывы! Ну, вариантов уйма И необязательно должно было быть что-то неприличное тем более, что рейтинг не позволяет *увы и ах* А что касается вопроса "за что?"... Да за все хорошее Мучает нас профессор... вот и мы его помучаем I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:46 | Сообщение # 58
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
olala, я тоже рада вас видеть)) Правда, я никуда не пропадала вроде, периодически появляюсь)) Но все равно приятно знать, что по мне скучают! I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, пришла я сюда, чтобы, как говориться, правильно отписаться. Прекрасная работа! Я все задавалась вопросом, где же собака зарыта, а она оказалась в ...кхм Жалко мне профессора, однако Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
Сообщение отредактировал dva_slova - Среда, 14.09.2011, 17:42
dva_slova, здрасти! Спасибо за отзыв)) Дааа, я с профессором поизвращалась! Но! Это еще не конец! На подходе новые мучения Снейпа! I am a slytherin. And I'm proud of it.