|
"О сомнительных экспериментах", автор YDD, Humor, микро
|
|
|
SeptemberRainbows |
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:42 | Сообщение # 21 |
Главный Дилер Радужных Мыслей
Статус: Offline
|
Quote (YDD) Вот мне уже несколько вариантов озвучили. Среди которых было "пришивала пуговицу" ok3 Я пОшляк) И не скрываю)) Из личного опыта))) 
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
|
| |
|
|
|
|
SeptemberRainbows |
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:10 | Сообщение # 23 |
Главный Дилер Радужных Мыслей
|
Quote (YDD) Я уж грешным делом подумала, что плагиатю... grust3 Тю. Все мы плагиатим потихоньку)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
|
| |
|
|
|
Mystery90 |
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:52 | Сообщение # 24 |
Первокурсник
|
молодец))) я знала, что всё не спроста)) я думала, она ему ногти должна подстричь, ну или мозоль полечить)))
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:56 | Сообщение # 25 |
Без фанатизма!
|
Quote (Mystery90) я думала, она ему ногти должна подстричь, ну или мозоль полечить))) я тоже про педикюр подумала YDD, спасибо за веселую историю))) 
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 08.09.2010, 23:09 | Сообщение # 26 |
...memento mori...
|
Mystery90, Астрея, мерси за отзывы! Quote (Mystery90) я думала, она ему ногти должна подстричь, ну или мозоль полечить Quote (Астрея) я тоже про педикюр подумала воооот, список пополняется!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:09 | Сообщение # 28 |
...memento mori...
|
Kseniya, спасибо! Quote (Kseniya) но я тоже пошлая все мы тут не без греха... Quote (Kseniya) массаж стоп еще вариантик в копилочку! Quote (Kseniya) Когда Вы писали,Вам профессора было ни на чуточку не жаль? А ему нас не жалко?! Терзает наши сердца и души...
With love from Hell.
|
| |
|
|
|
Kseniya |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:22 | Сообщение # 29 |
Второкурсник
|
Quote (YDD) А ему нас не жалко?! Терзает наши сердца и души... Ему нас однозначно не жалко терзал,терзает и терзать будет ,а мы в ответ любили его и любить будем
Я девочка ранимая, но только если ронять меня головой об пол.Всё остальное я как-нибудь переживу...©
|
| |
|
|
|
|
Kseniya |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:39 | Сообщение # 31 |
Второкурсник
|
Quote (YDD) Дайте хоть раз поиздеваться! Ну если только раз один такой маленький разик Наш проф конечно Герой,Шпион и очень мужественный человек,но ведь эпиляция она ж пострашнее Воландеморта будет особливо в первый раз
Я девочка ранимая, но только если ронять меня головой об пол.Всё остальное я как-нибудь переживу...©
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:32 | Сообщение # 32 |
...memento mori...
|
Quote (Kseniya) но ведь эпиляция она ж пострашнее Воландеморта будет нууу!!! Хватит придираться!!! Вытерпит, ниче с ним не случится! Вот вторую ножку будет самостоятельно... бритвочкой...
With love from Hell.
|
| |
|
|
|
|
|
Aria1985 |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:57 | Сообщение # 35 |
Третьекурсник
|
YDD, нэ, я пошляк.)) Я подумала только об ЭТОМ.)) Хотя быди ещё варианты, но...)))))))
Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
|
| |
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:49 | Сообщение # 37 |
See who I am
|
Quote (Aria1985) Я подумала только об ЭТОМ.) +1 )) Правда, меня смутили замерзающие (то ись, голые) ноги, и я решила, что это разводка Как ни жаль, но я оказалась права Но как же классно нас разводили! Я ухихикалась просто Поскольку у меня сегодня вечер приставаний, то сразу спрошу: а продолжение намечается? Ассортимент косметологических процедур широк... а там, глядишь, и до дела дойдет
|
| |
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:28 | Сообщение # 39 |
Третьекурсник
|
Да! мну неинтересный!))) но по рейтингу понятно, что это разводка!))) Хотя.. если бы это был первый подобный фик, который я читала, то мну бы поверил))) YDD, не букай))) действительно прикольно)) мя порадовала)) люблю фики-разводки)))
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:18 | Сообщение # 40 |
...memento mori...
|
Аджедан, бла-бла-бла...