Вот мне уже несколько вариантов озвучили. Среди которых было "пришивала пуговицу" ok3
Я пОшляк) И не скрываю))
Quote (YDD)
Э? grust5
Из личного опыта)))
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Я уж грешным делом подумала, что плагиатю... grust3
Тю. Все мы плагиатим потихоньку)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Kseniya, таки вот! Сколько ж его любить можно? Я итак в своих фиках с него пылинки сдуваю *преувеличила и даже не покраснела, хоть и удостоилась свирепого взора* Дайте хоть раз поиздеваться! I am a slytherin. And I'm proud of it.
но ведь эпиляция она ж пострашнее Воландеморта будет
нууу!!! Хватит придираться!!! Вытерпит, ниче с ним не случится! Вот вторую ножку будет самостоятельно... бритвочкой... I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, СПАСИИИИИИБО!!! Мы прочитали))) так мииииило))) думали: ботинки чистит, носки снимает, педикюр)) но эпиляяция))) Еще раз спасибо)) позитивная и забавная история))) немного не то, что я заказывала, но да ладно...
Аджедан, вот ты писька!!! Сама же говорила, что "можно и другое"... А твой "заказ" был слишком неоригинальным... I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, нэ, я пошляк.)) Я подумала только об ЭТОМ.)) Хотя быди ещё варианты, но...))))))) Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
+1 )) Правда, меня смутили замерзающие (то ись, голые) ноги, и я решила, что это разводка Как ни жаль, но я оказалась права
Но как же классно нас разводили! Я ухихикалась просто Поскольку у меня сегодня вечер приставаний, то сразу спрошу: а продолжение намечается? Ассортимент косметологических процедур широк... а там, глядишь, и до дела дойдет
Да! мну неинтересный!))) но по рейтингу понятно, что это разводка!))) Хотя.. если бы это был первый подобный фик, который я читала, то мну бы поверил))) YDD, не букай))) действительно прикольно)) мя порадовала)) люблю фики-разводки))) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))