Lady_Esterat |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:38 | Сообщение # 41 |
*Концептуальная Esterat*
Статус: Offline
|
Ну вооот, я уже накатала большой и нудный ответ, но он погиб из-за внепланового отключения модема. Почтим его память! Ох, начну с начала. Я тут очень много и нудно извинялась за то, что не придумала более достойный сюжет, расписывала собственные страдания, которые сподвигли меня сотворить недофлафф. Хе! Зато теперь я точно знаю, что романсы и флаффы определенно не мое и окончательно ухожу в ангст, там сюжетов го-о-ораздо больше. По крайней мере у меня есть задумки еще на два-три фика, и совсем не мини... А "Тайное и явное" родилось не просто так, была суровая зимняя ночь, выл ветер, стонали деревья, а я сидела под теплым одеялом и грела руки об кружку с кофе. Зверски хотелось курить, а еще лучше выпить чего покрепче, потому что только что я раз в десятый пробежала по Лабиринту с Гермионой и нам было весьма хреново. (Гермионе пожалуй даже чуть получше, она всего-навсего в несознанке лежала и ее Снейп лечил, счастливицу! А у меня крыша съехала и пыталась вылететь в окно, а рядом не было ни одной живой души, кроме рыбок, но есть ли у них душа?) Так захотелось чего-то спокойного и ненапряжного, легкого! Вот и получился такой Снейп, этакий герой войны, купающийся в признании и всеобщем внимании, но не вполне верящий в такое развитие событий...
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|