Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:32 | Сообщение # 24
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.04.2009
Замечательный рассказ. Очень нежно и как-то по весеннему получилось. Я согласна с тем, что главный момент получился несколько спешным и проходящим, но на мое впечатление это никоим образом не повлияло. Спасибо автору!
1.10 2.10 3.10
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:25 | Сообщение # 25
Первокурсник
На сайте с: 31.12.2009
1. Сюжет - 7. Понятно, что сюжетов мало, а новые закончились примерно во времена Шекспира, но все-таки... 2. Стиль - 10. Только стиль и спасает. 3. Общее впечатление - 8. Мило, но не больше.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:05 | Сообщение # 26
Второкурсник
На сайте с: 30.06.2007
Мне очень понравилось, замечательная, очень трогательная история! Автору огромное спасибо 1. Сюжет - 10 баллов 2. Стиль - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:28 | Сообщение # 27
Второкурсник
На сайте с: 09.02.2010
Очень красиво, очень ... трогательно и тепло. Спасибо.
1. 9 2. 10 3. 10
Первая книга - "Дамблдор знает всё!" Четвертая книга - "Дамблдор чего-то не знает..." Шестая книга - "Да ни черта Дамблдор не знает!!!" Седьмая книга - "Надо было слушать Дамблдора..."
Сообщение отредактировал Бруня - Понедельник, 05.04.2010, 15:29
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:34 | Сообщение # 28
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
9 9 8 Мило, банально, тепло, но не больше. возможно всё дело в том, что сначала я прочитала все драмы и сейчас ещё нахожусь под впечатлением. Фик, безусловно, замечательный, но ИМХО, чуть недоработан. Лично мне не хватило Снейпа. Не самого героя, а его истории, чувств, мыслей. Да и с Гермионой то же самое. Чуть чуть побольше обоснуя в мотивации и будет просто замечательно.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:57 | Сообщение # 30
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Нуу... Даже не знаю, что сказать... Вродь все так красиво, мило, а пока читала, вспоминала, где же я ну почти точно такой фик видела. Даже подумала, что это именно тот самый фик. Красиво, добро, снейджер)))))
Очень понравилось!!! 1 - 10 2 - 10 3 - 10 Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
1. Сюжет - 7 2. Стиль - 8 3. Общее впечатление - 7
Неплохо в целом... Но как-то обрывочно, как будто набросок миди или отдельная глава. Нераскрыты характеры персонажей. Стиль более-менее, если бы не чувствовалась поспешность написания. Поэтому, увы, но оценки не высокие. По моему мнению, фик не доработан. А жаль.
"Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Обожаю снейджеры со счастливым концом!!!! :da4:: 1. Сюжет -10 2. Стиль - 10 3. Общее впечатление - 10 Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно
1. Выбор фанфика - 10 2. Стиль перевода -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов. С нетерпением жду объявления результатов, дабы узнать имя автора… Спасибо На темном небе звезды светят ярче
Удивительно трогательный, нежный фик. Замечательно передано настроение, прописаны важные мелочи. Повествование такое... уютное, что ли, читается с интресом и легко. Автор молодец
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Сообщение отредактировал AtlanticA - Пятница, 09.04.2010, 18:27
Уважаемые читатели! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Хм, я так и не поняла почему к Снейпу зачастили все гриффиндорцы разом.... и почему он их терпит. Не увидела в тексте ни одного "звоночка" для такой развязки. Опа, и они уже целуются и ночуют вместе. Изложено хорошо, ровно, но после прочтения возник вопрос: что автор хотел еще рассказать, но не смог? Чувствуется, что не хвататет чего-то... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Ох, вернулась сейчас, перечитала. Потрясающе. Ведь очень простая история (люблю простые сюжеты), и вроде ничего нового, но так пронзительно написано, что просто комок в горле. Чёрт, скорее бы маски сняли, я хоть знать буду, кого благодарить. Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес