Комментарии к фанфику "О пользе вежливости", автор KittyHawk, PG-13, юмор, мини, закончен
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Четверг, 17.06.2010, 12:38
1. Сюжет - 10 2. Стиль - 10 3. Общее впечатление - 10 Такая вкусная история с этими орками у вас получилась! Как мало такого доброго юмора в нашей жизни Я в восхищении!!!! Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно
1. Сюжет 10 (мне очень понравилась идея перенести Гермиону и Северуса к оркам - считаюю что это настоящая находка!!!) 2. Стиль 9 (очень много повторов. Я не уверена, что точно знаю что такое бета, но кажется она должна помогать избежать орфографических и стилистических ошибок) 3. Общее впечатление 9 - автор, вы просто молодец! Не обжайтесь, пожалуйста, на такую низкую оценку, но все познается в сравнении. Ваш фик доставил мне сегодня огромное удовольствие при прочтении и подарил приятную поездку в метро.
Сюжет: 9 Замечательный задумка с пришествием в деревню орков. Только вот хотелось бы, чтобы описана она было поподробнее, а так немного смазано получилась. Да и в самом фике хотелось бы большей завершенности Стиль: 10 Вот тут не к чему придраться. порадовал язык орков, прямо говорящие слова и фамилии) Общее впечатление: 10 Есть неровности, но само произведение оставило очень приятное послевкусие. Читается легко и быстро. Порадовали новые герои. Спасибо)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:49 | Сообщение # 45
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2010
8 10 9
Написан замечательно) Читается легко) Вот только сюжет хотелось бы развернуть, хотя бы до миди. На мой взгляд можно увеличить время пребывания у Орков и все-таки написать, что Снейп увидел-таки в Гермионе женщину)))))
Уважаемые читатели! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова