Комментарии к фанфику архива "Очень Поттеровское Кино", автор Луламей, PG-13, Humor, мини, закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Название: Очень Поттеровское Кино Автор: Луламей Жанр: Humor Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ, ГП, ДМ, ФУ, ДжУ Дисклаймер: Все у Роулинг Саммари: Это просто безобидный стеб, причем автор сам не знает чего конкретно...Высмеивание штампов главной целью не являлось, однако сие присутствует:)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: есть намеки на слэш:) Размер: мини Статус: закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Пронзить своим нефритовым стержнем её такую трепещущую, такую жаркую, такую податливую плоть, слышать её стоны наслаждения и сливаться в феерическом экстазе с ней вместе…
на этой фразе я неприлично хрюкнула и заржала) автор, вы молодец! Мой ЖЖ | Аудиофики
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
А что? Хороший такой стёбчик. Всё высмеяно в меру и со вкусом. От души посмеялась, нет поржала!
Quote (Santa_Ringa)
* зрители должны четко увидеть ЧП в штанах профессора, без которого ни один уважающий себя фильм, снятый по снейджеру, обойтись не может*
а кудаж без него то?
Quote (Santa_Ringa)
СНЕЙП *вспоминая, как в детстве играл Гамлета*: Быть или не быть?.. Неужели она так и не поняла, что я ВЛЮБЛЕН в неё? Каких трудов мне стоит сдерживаться при людях?! Как я вижу её грудь пятого размера во сне каждую ночь?! А ещё её смех, как хор СЕРЕБРИСТЫХ КОЛОКОЛЬЧИКОВ, вздернутую вверх руку, лучащиеся умом глаза цвета МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА…и грудь ПЯТОГО размера... Теперь мне придется терпеть приставания этого МЕРЗКОГО и ТУПОГО Поттера, чтобы она заметила, какой я в ДУШЕ добрый, и на что готов ради неё….и её груди ПЯТОГО размера…
О да, Гермиона у нас девушка шикааарная!)))
Quote (Santa_Ringa)
Мисс Грейнджер, вы готовы к пятистраничной НЦ-сцене?
Не знаю, как мисс Грейнджер, а читатели готовы
Quote (Santa_Ringa)
Отстань, старый маразматик, мы тут для эпилога ребенка делаем! *вновь сливаются в поцелуе*
Quote (Santa_Ringa)
автор смотрит испуганными, размерами с галлеоны, глазами на все свое творчество, берет дубинку и антипохмеллин, и отправляется на поиски своей музы)
Обожаю хьюмор,с авторскими комментами!!!!Блестящий фанфик!!! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;