Аргента, пока в работе переводной фик "Беседы в баре". Если не читали- могу его посоветовать Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:28 | Сообщение # 394
Феечка
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2007
Иногда кажется что на Хоге одни номинанты на пулицеровскую сидят и критикуют. Не всегда там все у них адекватно бывает по отношению к авторам.
Автор, а теперь к вам. TheFirst, запишите меня в аналы своих поклоников, или в фан-клуб если у вас такой имеется Фсееееее на одном дыхание съела вчера, до 4 утра сидела читала. Утащила в библиотеку к лучшему. Фик чудо, герои просто изЮмительные. Читается легко и интересно, а главное очень у вас с юмором хорошо. Фсе я ваш фЭн
Хотела нацитировать вас, но поняла что пол фика в цитаты запихну, поэтому просто говорю оЧумительная вещь ваш фик. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:35 | Сообщение # 395
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (olivas)
Иногда кажется что на Хоге одни номинанты на пулицеровскую сидят и критикуют
А у меня всегда другое впечатление складывается))
Quote (olivas)
TheFirst, запишите меня в аналы своих поклоников, или в фан-клуб если у вас такой имеется
+1 Шучу-шучу, нет у меня такого фанклуба, но если что, вы будете первым и почетным членом))))
Quote (olivas)
Фсе я ваш фЭн
Quote (olivas)
Хотела нацитировать вас, но поняла что пол фика в цитаты запихну, поэтому просто говорю оЧумительная вещь ваш фик.
Спасибо. Мне помогала бета - Irkina. Я ей очень благодарна. И за юмор в том числе))) Пиджак парадный
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:43 | Сообщение # 396
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Прочитала уже не в первый раз. Решила что надо оставить отзыв, потому что фик замечательный!!! Один из тех фанфиков, что читаются на одном дыхании. Кстати я очень рада что прочла уже полностью, не знаю хватило бы терпения ждать от главы до главы. TheFirst, я надеюсь вы еще напишете не один фанфик похожий на этот или 4 фотографии
Небольшой тапочек, наверное уже не актуальный но все же.
Читая второй раз заметила что в 10 главе вы описываете Селену как:
Следом за ним появилась неизвестная Гермионе женщина лет тридцати пяти, с длинными медными волосами и карими глазами.
А уже в 11
Хотя нужно признать, что мисс Варанс была недурна собой: ладная фигура, покатые плечи, рыжие с медным отливом волосы и серые глаза.
И TheFirst поздравляю вас с чудесным событием (прочитала в чате) А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:21 | Сообщение # 398
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
TheFirst, а я вот с удивлением заметила, что не писала отзыва на эту работу, хотя читала!)) И я даже помню, что мне понравилось) Весьма и весьма) Так что спасибо!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:33 | Сообщение # 399
The One
На сайте с: 27.02.2009
lajtara, и тебе спасибо за отзыв. Эх, как я хочу написать что-нибудь снова! Миди или макси... Пиджак парадный
Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:02 | Сообщение # 400
Второкурсник
На сайте с: 13.09.2016
Ооооо, миссис Горбан щщщщщикарна! Долго думала, кто мне понравился больше: Моника или Горбан Надо, чтобы она же их второй раз поженила (или отклонила прошение о разводе). Под причитания Моники Пока-пока-по камушкам мы школу разнесём, Учителя погоним, а завуча убьём!
Сообщение отредактировал Cyprida - Четверг, 20.10.2016, 14:02