Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:54 | Сообщение # 2
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2009
Quote (black_pearl)
Я где-то слышал, что у людей с блондинистыми волосами ай кью колеблется между отметкой “я красивый” и “не любите мне мозги вашими сложными вопросами“.
ПАЦТАЛОМ!!!
Quote (black_pearl)
Карлсон тоже так думал, но я уверен, что до конца своей жизни кроме Малыша и фрекен Бок у него никого не было.
Ой, не могу!!!
Quote (black_pearl)
Последний раз медведь был замечен на рынке, был одет в русские валенки и фуражку, через плечо была перекинута балалайка. Двигался медведь на самокате на северо-запад, но след его был потерян в аэропорту…“
Спасли,Мишаню-молодцы!
Quote (black_pearl)
Хотя вон то серенький на Люпина мордой похож: такой жалкий, что хочется побыстрее заавадить, чтобы не мучился.
Ну просто всепоглощающей доброты маги!!!
Quote (black_pearl)
Нарцисса–это Ли Джордан, который принимает Оборотное Зелье.
Кошмар!!!
Quote (black_pearl)
ЛМ*восхищенно*: И когда это они все успевают? СС*задумчиво*: Может они сомнамбулы?
ОЙ,РЖУНЕМОГУ!!!!
Quote (black_pearl)
Вообще-то, сайт назывался “Одинокие сердца”, а сайт, который ты искал–“В помощь учителям зельеварения”, и надо быть полным идиотом, чтобы перепутать СТОЛЬКО букв.
Ага,попался!!! Всё теперь ясно!!!
Quote (black_pearl)
рассмотреть, как одна особь подло плюнула в Снейпа.
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Сообщение отредактировал fable-t - Понедельник, 02.11.2009, 19:55
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:10 | Сообщение # 3
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Автор, это нечто! Можете смело запаковывать в индивидуальную упаковку и продавать как средство для расслабления мозга!
Quote (black_pearl)
СС: Пошли дальше к твоим родственничкам. Подошли к вольеру с крокодилами-альбиносами. ЛМ*обиженно пыхтит* СС*философски, но совсем не в тему*: Рожденный ползать не может летать. *хитро* Люц, а давай это исправим? ЛМ*радостно*: А это идея!
Quote (black_pearl)
трех розовых фламинго, вида “Дитя Заката”, пяти пеликанов, вида “Всепроглочу“ и двадцати одной колибри, вида ”Дюймовочка””*
Автор, вам можно новый учебник по зоологии издавать)
Quote (black_pearl)
ЛМ*продолжает мысль*:…и ты тогда начал бегать полуголый по снегу, распевая калинку-малинку. *удивленно* Кстати, а зачем ты потом на дуб полез?
А можно про это поподробнее
Quote (black_pearl)
Вон, на бигборде реклама:
на биЛборде (чисто профессиональное замечание)
Шикарная вешь!!! Именно такие фики люблю читать, когда мозг отказывается работать. Браво Автор! Мой вам респект и уважуха!
Quote (black_pearl)
ЛМ: А я вот запретил Нарциссе праздновать девичник в стриптиз клубе.
А продолжение про девишник-мальчишник планируется?
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:12 | Сообщение # 9
Бродячий Кошалис
На сайте с: 08.08.2009
О Боже! О Мерлин! О black_pearl!
Quote (black_pearl)
СС*фыркает*: Я привлекательный мужчина в самом расцвете сил. Мимо проходящий посетитель зоопарка случайно, на беду себе, подслушавший последнюю реплику: Карлсон тоже так думал, но я уверен, что до конца своей жизни кроме Малыша и фрекен Бок у него никого не было.
Quote (black_pearl)
ЛМ*с интересом*: Слушай, а кто такой этот Карлсон? СС*размышляя*: Наверное, какой-то местный криминальный авторитет, ведь всякие Малыши, Фрекены и Боки–это явно клички. И какие-то угрожающие клички.
Это было потрясающе, просто великолепно. Я тащусььььь)
Quote (black_pearl)
И я не хотел его в унитаз головой макать–просто у него были жутко грязные волосы. И я не хотел засовывать в мусорный бак со словами: “На улице кризис, будьте добры, економ-тис!”, но он так транжирил деньги, что надо было показать ему рамки расходов.
Так вот как с кризисом борятся.
Quote (black_pearl)
СС*мгновенно переменившись в лице*: Моя невеста в стриптиз клубе?! *бешено озираясь по сторонам* Удрала, паразитка…Ну, ничего…Я ей дома такой стриптиз устрою!.. ЛМ*заинтересованно*: А можно и мне будет посмотреть?
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!Вы не представляете, как я рада, что эта писанина таки вам понравилась fable-t,
Quote (fable-t)
ПАЦТАЛОМ!!!
Quote (fable-t)
Ой, не могу!!!
Quote (fable-t)
ОЙ,РЖУНЕМОГУ!!!!
Quote (fable-t)
Как это все греет душу...
Иркина,
Quote (Иркина)
Можете смело запаковывать в индивидуальную упаковку и продавать как средство для расслабления мозга!
А что, это идея! Надо будет этикетку придумать!
Quote (Иркина)
Quote (Иркина)
Шикарная вешь!!! Именно такие фики люблю читать, когда мозг отказывается работать. Браво Автор! Мой вам респект и уважуха!
Ну, вы меня прям засмущали
Quote (Иркина)
на биЛборде (чисто профессиональное замечание)
Исправила
Quote (Иркина)
А продолжение про девишник-мальчишник планируется?
Хмм...можно попробовать, если моя ненормальная муза соблаговолит прилететь вновь
Астрея,
Quote (Астрея)
Я лежу, слабо подрыгивая конечностями Умопомрачительно!!!
Quote (Астрея)
black_pearl, спасибки! *лезет целоваться*
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста*подставляет обе щеки*
Morane, Pegan, Лигра), СПАСИБО!
Astrelle,
Quote (Astrelle)
Стеб чистой воды, но настоение поднимает не хуже шоколадки!
Вау!Я сотворила универсальный подъемщик настроения!И не надо портить фигуру
JullSteen,
Quote (JullSteen)
Мало чего может довести меня до припадочного смеха, но у Вас получилось!!!
Теперь у меня есть предмет для гордости
Chudnoe,
Quote (Chudnoe)
О Боже! О Мерлин! О black_pearl!
ой...ну, у меня прям слов нет
Quote (Chudnoe)
Quote (black_pearl) СС*мгновенно переменившись в лице*: Моя невеста в стриптиз клубе?! *бешено озираясь по сторонам* Удрала, паразитка…Ну, ничего…Я ей дома такой стриптиз устрою!.. ЛМ*заинтересованно*: А можно и мне будет посмотреть? И мне! И мне! и МНЕ!
Люциус Малфой: Сев, скажи мне на милость, почему эти магглы так на меня косятся? Северус Снейп: Потому что ты идиот, и они это видят.
убило наповал!
Quote (black_pearl)
СС*философски, но совсем не в тему*: Рожденный ползать не может летать. *хитро* Люц, а давай это исправим? ЛМ*радостно*: А это идея!
без комментариев!
Quote (black_pearl)
ЛМ*переключаясь на другую тему*: О! Смотри-ка! Кто это там? Не Грэйбэк ли часом? СС: Это волки обыкновенные. Не оборотни. Хотя вон то серенький на Люпина мордой похож: такой жалкий, что хочется побыстрее заавадить, чтобы не мучился.
сердобольные!
Quote (black_pearl)
У Малфоя-старшего начинают шевелиться волосы на голове. ДУ*показывая на него пальцем*: Медуза Горгона воскресла из мертвых! *падает на колени, молитвенно сложа руки* О! Всеокаменяющая! Не гневайся на нас! Мы будем верой и правдой любить твоего сына!
близнецы в своём репертуаре.
Quote (black_pearl)
Из пышных крон деревьев выступил вольер с ламами. Но не успели наши герои их детально рассмотреть, как одна особь подло плюнула в Снейпа. СС*вытирая лицо*: С-с-скотина…