Ох, это было здорово) Особенно МакГонагал, Гермиона и Поппи за бутылкой виски... совратили более юную коллегу, вот ведь как не стыдно)))) Wer die Wahl hat, hat die Qual
Астрея, наконец-то вы порадовали нас очередной вкуснятиной!
Quote (Астрея)
Душераздирающий вой словно мечом пронзил тихую и спокойную зимнюю ночь в Хогвартсе.
Такое многообещающее начало)))
Quote (Астрея)
Всхрапнув, Минерва прислонилась к косяку и достала из воздуха зажженную сигару.
Да уж, МакГонагалл с сигарой - незабываемое зрелище!
Quote (Астрея)
И не какое-то там зелье Сна без сновидений, а совсем наоборот, чтобы снилось, да еще и в цвете!
И я даже догадываюсь, ЧТО он хотел, чтобы ему приснилось
Quote (Астрея)
Другая рука профессора продолжала поиски, рассеянно блуждая по ее бедру.
А вот и подтверждение
Quote (Астрея)
— А сережка вам зачем? — не удержалась она. Он удивленно поднял бровь: — Это вас надо спросить – фантазии-то не мои! — в глазах профессора возникло подозрение. — А в каком ухе? Декан Гриффиндора, профессор трансфигурации Гермиона Грейнджер, мерзко захихикала.
Но уж когда Гермиона начала петь...
Quote (Астрея)
Поведай, тетя, по секрету, Иначе мне не жить, Какой длины должно быть это, Чтоб даму ублажить?
я укатилась под стол))))
Quote (Астрея)
Кто, спрашивается, ныл: «О, Северус! Ты такой сексуальный! Возьми меня! Я вся твоя!»
Вот же гад. Обажаю
Quote (Астрея)
Она подняла с пола комплект прекрасных ветвистых рогов и сунула их себе под мышку. — Над моим камином они будут смотреться просто идеально, — и тихо растворилась в мягком сумраке темных подземелий.
Просто МЕГАГЕНИАЛЬНЫЙ фик! я хихикала на протяжении всего рассказа! безумно понравилась кровожадная МакГонагалл с фразой - УСЫПИТЕ ЕЕ. Астрея, это что-то! у вас такая фантазия - В каждом из нас живет маленький Снейп -
Астрея - вы просто фонтан оригинальных идей))) Что ни фик - новый способ поставить жизнь героев вверх тормашками))) Снейп - пират))) о черт. Сейчас мои эмоции явно могут выразить только смайлики: Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Замечательный фик! Смеялась до слез ... А после нападения юной гриффиндорки на пирата в его же спальне ... Ух, вот это женщина, вот это темперамент))) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Астрея, замечательно!!! Получила массу удовольствия!!! Макгонагал и Помфри распевающие похабные песенки - нечто!!! Стихи Бернса очень кстати оказались! Замечательный выбор!!! Великолепный фик!!!Жду с нетерпением новых работ от вас! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Астрея, это великолепно!!Я давно так не смеялась.Почти после каждой фразы и медленно укатывалась под стол от смеха.Муж сочувственно косился и под конец .не выдержав.предложил водички,для успокоения.Вы замечательно пишете.Такой легкий и веселый фик.
Quote (Астрея)
Поведай, тетя, по секрету, Иначе мне не жить, Какой длины должно быть это, Чтоб даму ублажить?
песенку вообще надо разобрать на отдельные цитаты.В общем браво
мое хихиканье вначале закончилось рыданием над клавиатурой - это превосходный фик! говорят 15 минут смеха на сколь-ко то там продлевают жизнь - после этого фика я точно буду жить долго!
Да преподаватели тоже люди. Мой любимый жанр, когда издеваются над серьезными людьми. Какая компашка получилась из Гермионы Минервы, Поппи и конечно Северуса с разными обличиями!
Quote (Астрея)
Потому что теперь бояться начинаю я! — За меня? — надежда затеплилась в ее груди. — За свою честь!
В этом месте скатилась под стол. Совсем его Герми запугала.
Quote (Астрея)
Тогда придется занюхивать. В последний раз это были носки Хагрида. Она специально для этого держит их в сейфе. Протрезвляет на «раз»!
С виски производства клана МакГонагл "обалденная вещь". А песни это нечто. И где вы только такие откопали? Спасибо за приятное время проведенное за фанфиком!
Мелания_Мрачная, Astrelle, Wespe, Wespe, alaliv, aori, Мероника, Serenade, Pumka, Маркиза, LinB, Illusion, Фрея, Vanda, Mio, просто счастлива, что вам всем понравилось!!! Я так старалась, чтобы мои фантазии порадовали не только меня! Теперь понимаю, что все было не зря!
Quote (Мелания_Мрачная)
Ой, Луна. Красиво, изящно и со вкусом.
Луна всегда была моей слабостью!))
Quote (Astrelle)
Особенно МакГонагал, Гермиона и Поппи за бутылкой виски... совратили более юную коллегу, вот ведь как не стыдно))))
Зато, как вписалась в коллектив!
Quote (Wespe)
Но особенно - это хор имени Макгонагал
Должно же быть у старых дев какое-то хобби!))
Quote (alaliv)
наконец-то вы порадовали нас очередной вкуснятиной!
Все только благодаря вам - прекрасным читателям, которые с удовольствием изучают мои бредни! Только ваши вдохновляющие отзывы заставляют меня писать все это! Оказывается, кроме меня это тоже кому-то интересно! Спасибо!))
Quote (aori)
Такого я еще не читала!!! Вот уж точно ужас Хогвартса. Идея с пиратом довольно оригинальна,
Пират - это вещь! Тут он страшненький, а так - Северус Снейп, стоящий на палубе в треуголке, с развевающимися на ветру волосами, в камзоле и ботфортах! *мечтательно* Сказка!))
Quote (Мероника)
безумно понравилась кровожадная МакГонагалл с фразой - УСЫПИТЕ ЕЕ
Минерва - Железная Леди! )))
Quote (Serenade)
Астрея - вы просто фонтан оригинальных идей))) Что ни фик - новый способ поставить жизнь героев вверх тормашками)))
На том и стоим *застенчиво*. Еще бы побольше времени и таланта, чтобы суметь воплотить все идеи!)) Огромная благодарность моим бете и гамме, за то что не дали мне зарваться!
Quote (Pumka)
А после нападения юной гриффиндорки на пирата в его же спальне ... Ух, вот это женщина, вот это темперамент)))
"Что у трезвого на уме..." А Гриффиндор - это диагноз!
Quote (Маркиза)
Макгонагал и Помфри распевающие похабные песенки - нечто!!! ok3 Стихи Бернса очень кстати оказались! Замечательный выбор!!!
Спасибо за добрые слова! Шотландия - страна героев и легенд! Бедная, но гордая! А Бернса обожаю еще со времен первого просмотра "Здравствуйте, я ваша тетя" - его "Любовь и бедность" в исполнении Калягина оставили неизгладимый след на неокрепшей детской психике! ))
Quote (LinB)
отличный фик! юморной и легкий, все сцены написаны просто шикарно!!!
Спасибо!)
Quote (Illusion)
Ой, давно так не смеялась, бедные соседи примут ещё за сумасшедшую)
Вас бы к моим соседям! Обычно за сумасшедших их принимаю я!))) Спасибо!)
Quote (Фрея)
укатывалась под стол от смеха.Муж сочувственно косился и под конец .не выдержав.предложил водички,для успокоения
Какой у Вас добрый муж!))) Спасибо!)
Quote (Vanda)
15 минут смеха на сколь-ко то там продлевают жизнь - после этого фика я точно буду жить долго
Чтение юморных фиков - по моему опыту - лучше всяких антидепрессантов! Спасибо!)
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:38 | Сообщение # 20
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Астрея, суперский фанфик Снейп ехиден, как... Снейп. Сделать из него такую язву - еще уметь надо, и вам это вполне удалось! Я бы даже скзала, что выписан наш зельевар мастерски. Но больше всего меня порадовал кошмар МакГонагалл)))
Quote (Астрея)
Гермиона, осторожнее, ты наступишь ему на хвост!
И вместе с тем . какая трогательная забота! Браво! Фик - прелесть, и как поднимает настроение! Спасибо! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.