Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:43 | Сообщение # 21
Ночь, луна и серебро
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2008
Астрея, Я в восторге!!! Фантазии всех на тему ужасного Снейпа - это нечто. Минерва и виски, клыки, слюни, летающие твари и...ПИРАТ!!! Эх...как же хочется взглянуть на Снейпа в белой, развевающейся по ветру рубашке, кожаных штанах, платке. да еще и с саблей. Эх... Спасибо Вам за этот фик!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:24 | Сообщение # 24
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Wespe, это просто великолепно!!!
Я жутко польщена - такого просто не ожидала!
Вам надо продолжать делать коллажи - вы просто умница!!! Открывайте свою страничку! Обязательно! И радуйте нас всех своими новыми работами!!!
В данный момент нахожусь в шоке! Снейп-пират у вас получился просто прекрасно! Я его именно таким себе и представляла!! Да вообще все здорово!!! Минерва в эйфоричном состоянии!!! хи-хи - у меня нет слов!!!
Супер! давно так не смеялась! Ну и воображение! А шотландские песенки в исполнении хогвартских "училок" - это нечто! А сережка в левом ухе! И потом еще сама кричит :"Куда ты дел Северуса, противный?" В общем, рассказик удался на славу! Браво! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Сообщение отредактировал miralissa - Вторник, 13.10.2009, 23:32
Ой, какой прелестный фик. Над репертуаром квинтета я ухохоталась. Порадовал и разгром, который учинила в спальне профессора Гермиона. Но самое главное, конечно, что Луне достались рога! Браво! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
один из моих любимейших фиков, спасибо большое. такой юмор редко встретишь. сохранила, перечитываю, правда иногда на меня странно косятся, когда смеюсь слишком громко
Сообщение отредактировал corall - Вторник, 11.05.2010, 18:29
Только сейчас наткнулась и прочла... Ой... Держите меня семеро... Это настоящее произведение искусства! И по языковым средствам, и по узнаваемости характеров персонажей, и по оригинальности сюжета, и по фольклорным (и Бернсовским))) "единицам"... Наверное, Вас, Астрея, за год уже захвалили, но я спешу пополнить список читателей ещё одной завывающей от смеха Пролеской. Большое Вам спасибо! Jurare in verba Magistri
Всё возможно. На невозможное просто уходит больше времени.