Глава 17. Предназначение глава отбечена
Глава 17. Предназначение
- Рад вас снова видеть, миссис Грейнджер.
Гермиона почувствовала вторжение в сознание и постаралась вынуть на поверхность самые негативные воспоминания своего заключения.
…Снейп замахивается, чтобы ударить ее, она ползет на коленях, чтобы снять с него грязные ботинки, бьет себя сковородкой по голове, ложиться спать на коврике у кровати, хлесткая пощечина, от которой краснеет пол-лица…
- Я зря в тебе сомневался, Северус, - Лорд довольно ухмыльнулся.
Лорд громко щелкнул пальцами, и тут же из темного угла к ним приблизился низенький лысоватый мужчина.
- Трункер, приступай, - Лорд, величественно прошествовав к трону, сел, пристально наблюдая за реакцией девушки.
Получивший приказ Лорда мужчина взмахнул палочкой, и тут же перед Гермионой возникло странное кресло.
- Ложитесь, - она вздрогнула, услышав писклявый голос Трункера, и вопросительно уставилась на Снейпа.
Тот едва видно заметно кивнул.
Гермиона неуверенно присела на кресло и испуганно вскрикнула, когда его спинка резко отклонилась назад. Теперь девушка полулежала.
- Звяк, - запястья и щиколотки сковали цепи.
Гермиона почувствовала, как внутри все больше нарастает паника.
- Раздвиньте ноги, - потребовал Трункер, стоящий практически вплотную к обнажившимся бедрам девушки.
Глаза Гермионы расширились от ужаса. Она забилась, словно задыхающаяся на берегу рыба.
«Он ничего вам не сделает. Доверьтесь мне», - едва слышно прошелестел в голове знакомый голос.
Гермиона замерла и, испугано кинув взгляд на неподвижного Снейпа, увидела, как он чуть прикрыл глаза, подтверждая сказанное.
Стараясь расслабиться, она медленно развела ноги в стороны.
Трункер ощупал низ живота, надавил двумя пальцами ей ниже пупка, замерил странным инструментом расстояние между выпирающими костями бедер и, разведя еще шире ее ноги, спустился ниже.
Чувствуя его пальцы у себя внутри, Гермиона вздрогнула, покрываясь красными пятнами от стыда.
Наконец унижение закончилось. Трункер вытер руки принесенным домовиком полотенцем и, повернувшись к Лорду, сказал:
- Все в норме, она подходит.
Растирая от следов цепей руки, Гермиона боялась от стыда поднять глаза и громко охнула, упав на каменный пол, когда исчезло злополучное кресло.
- Миссис Грейнджер такая скромная, - усмехнулся Лорд. – Чего ж вы так страшились?
В сознании у Гермионы неосознанно всплыли воспоминания:
Гермиона дернулась и завыла от ужаса: ее руки и ноги оказались связаны с полом Приклеивающим заклинанием. Пожиратели тем временем, добравшись до ее тела жадными руками, срывали одежду, рвали волосы, кусали бедра.
Увидев, что несколько Пожирателей уже стянули с себя штаны и придвинулись к ней практически вплотную, из ее глаз брызнули слезы, а изо рта вырвался сродни звериному вой.
- Ах, вот в чем дело, - Лорд негромко рассмеялся и продолжил неестественно благожелательным тоном. – Вам нечего было его бояться, - голос Лорда становился все более зловещим. – Он никогда уже не сможет взять женщину!
И со зловещим хохотом Лорд Азинуиль взмахнул палочкой, отчего штаны у Трункера упали на пол.
Гермиона инстинктивно повернулась, услышав звук стукнувшейся об пол пряжки, и тут же согнулась пополам, захлебываясь рвотой.
Между ног у Трункера вместо мужского органа было скопление уродливых шрамов, истекающих сукровицей, и неестественных складок, словно приросшая не на свое место кожа.
Повинуясь кивку Лорда, изуродованный мужчина, подтянув штаны, исчез в темном коридоре.
- Что ж, миссис Грейнджер, - Лорд брезгливо поморщился, глядя на позеленевшую от тошноты девушку. – Вам выпала честь родить мне наследника. Наследника великого Лорда Азинуиля.
Гермиона в изумлении и ужасе подняла глаза на Лорда.
- Через две недели, ты, грязнокровка, получишь чистокровное семя великого волшебника, - глаза Лорда горели фанатичным огнем. – И если ты хорошо справишься со своей задачей - выносишь мое наследие, я, так и быть, дарую тебе свободу.
Гермиона почувствовала, как пустеет в душе.
«Ребенок! Ребенок этого чудовища! За что мне все это?!».
Она закрыла лицо.
- Северус, - Лорд довольно усмехнулся, наслаждаясь произведенным на девушку эффектом, - тебя ждет та же участь, что и Трунклера, если посмеешь ее коснуться, – его голос стал угрожающим. – У меня не должно быть сомнений, что этот ребенок МОЙ.
Гермиона не помнила, как они со Снейпом добрались до его комнат. Едва переступив порог, она направилась в лабораторию. Ей требовалось подумать. И лаборатория подходила для этого как нельзя лучше. Полутьма и тишина помещения давали ей чувство защищенности, а бульканье готовившихся зелий и треск горящих поленьев в камине успокаивали.
«Две недели. Еще целых две недели. Я успею еще что-нибудь придумать».
«Ты здесь уже две недели, - вмешался внутренний голос. – Разве они не пролетели для тебя, как один день?»
«Да, это так, - Гермиона помрачнела. - Еще две недели. Целый месяц! Месяц? Что-то было связанное с месяцем…»
Гермиона судорожно рылась в памяти.
«Лорд давал Снейпу на что-то месяц, - вспомнила она, и ее взгляд зацепился за таинственное зелье. – Должно быть на приготовление зелья! Интересно, для чего оно нужно ко времени зачатия? Может средство от импотенции?» – Гермиона нервно хихикнула, а потом и вовсе истерично рассмеялась, уронив голову на колени.
Постепенно хохот перерос в рыдания, а рыдания в безразличную апатию.
Через некоторое время Гермиона почувствовала прикосновение к плечам.
«Пусть делает со мной все что хочет. Мне уже все равно».
Но Снейп, стоявший у нее за спиной, лишь аккуратно массировал напряженные плечи девушки. Почувствовав, как Гермиона чуть расслабилась, Снейп опустился в кресло и усадил девушку себе на колени, опрокинув спиной себе на грудь.
Гермиона, словно кукла-марионетка, подчинялась своему хозяину с абсолютной пустотой в глазах.
Она чувствовала, как его сильные жилистые руки гладят ее заледеневшее тело, растирают руки и ноги. Появившееся от его растираний тепло заставило Гермиону прикрыть глаза и тут же изумленно их распахнуть, почувствовав прикосновение его пальцев к груди. Желание вырваться тут же заменилось другим желанием, едва Снейп стал ласкать ее, заставляя шире развести ноги. По всему телу прошлась волна нестерпимого жара. Гермиона таяла в руках мужчины, словно мороженое на тридцатиградусной жаре.
- Еще, - застонала она, лишь на задворках сознания удивляясь собственному бесстыдству.
Никто и никогда не ласкал ее ТАК, заставляя гореть и извиваться податливое тело. Рон никогда не был озабочен тем, чтобы доставить жене удовольствие. Облапать потными ладонями и, обслюнявив, искусать грудь - вот все на что он был способен. Выполнение супружеского долга всегда для Гермионы было пыткой, которой она старалась избежать. Занятия сексом не приносили ей никакого удовольствия, и уж тем более такого, как рассказывала смущенная и счастливая Джинни.
Но сейчас, когда Гермиона чувствовала по всему телу прикосновение длинных уверенных пальцев зельевара и безумный жар по всему телу, она готова была отдать что угодно, лишь бы это удовольствие не кончалось. От поразившей ее после посещения Лорда безразличности и апатии не осталось и следа. Хотелось жизни. Хотелось наслаждения.
- Даааа! – ее тело выгнулось дугой, и словно волна пламени окатила ее с ног до головы.
Снейп слегка поглаживал ее, ощущая, как расслабляется напряженное тело девушки, и, когда Гермиона обмякла, превратил соседнее кресло в уже знакомую кушетку и переложил туда уснувшую девушку.
- Останьтесь, - едва слышный полусонный шепот остановил собирающегося уйти зельевара.
Колеблясь буквально пару секунд, он скинул мантию и лег рядом с Гермионой, с трудом уместившись на оставшемся свободным местечке.
- …А потом ты пойдешь в Хогвартс. Это такая магическая школа, где мы с твоей мамой учились, - лежа головой на коленях у жены, Гарри разговаривал с ее животом.
- Гарри, - засмеялась Джинни, - он тебя еще не слышит*. Маленький пока.
- А сколько ему сейчас? – Гарри заинтересовано взглянул на жену.
- Двенадцать неделек, - с гордостью ответила Джинни.
Гарри задумался, производя подсчеты.
- Три месяца? И ты столько времени молчала! – он вскочил с ее колен и возмущенно уставился на нее.
- Гарри, первые полтора месяца я и сама об этом не догадывалась, а потом пока попала на прием колдомедика, чтобы удостовериться, потом как-то все завертелось, а потом Гермиона пропала… - Джинни печально вздохнула.
- А когда будет готово зелье? - спросил помрачневший Гарри.
- Если мы достанем последние три ингредиента в положенный срок, то через две недели, - Джинни чуть помолчала. – Главное, чтобы Гермиона пережила эти две недели.
* Плод слышит, начиная с 22 недели развития.