Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:06 | Сообщение # 281
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.02.2009
aragorn, спасибо вам преогромнейшее!
Quote (aragorn)
Вы хотите переработать фик?
- да. первые главы просто жуткие))это ведь мой первый опыт написания фиков. поэтому конец Лорда с его началом просто не сравним. переработаем его основательно, но сюжет менять нем будем.
Quote (aragorn)
Хорошего Вам отдыха и новых идей!
- огромное вам спасибо!!! - В каждом из нас живет маленький Снейп -
Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:31 | Сообщение # 282
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
Ой, автор, великолепный фик! Все так закручено и очень интересно!Концовка просто напрягла. Снейп так переживал, вот что делает любовь.И ведь вернулась к нему, это просто замечательно!!!!!Спасибо Вам и пишите еще что-нибудь после отдыха.У Вас неплохо получается! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:57 | Сообщение # 284
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
Мероника, вы настоящая ВОЛШЕБНИЦА)))))))теперь отдыхайте и набирайтесь сил,чтобы в будущем порадовать нас чем-нибудь интересненьким,а мы будем сидеть и с ОГРОМНЫМ нетерпением ждать,когда же ЭТО произойдет))))
Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:53 | Сообщение # 286
На сайте с:
Замечательный фик, огромное спасибо, читала его с большим удовольствием. Финал просто конфетка. Очень надеюсь, в скором времени почитать что-нибудь столь же замечательное, вышедшее из-под вашего пера. Не смогла зайти на сайт под своим именем (с чужого компа не получилось почему-то ), поэтому подписываюсь тут, с уважением 1975.
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:06 | Сообщение # 288
Семикурсник
На сайте с: 17.02.2009
Мну наконец-таки доползло) Эх, вот и закончился еще один хороший фик. Даже грустно немного стало(( Но слава богу, что у них все хорошо! Мероника, спасибо вам преогромное, что закончили сие произведение! Тяжело, наверное, начинать с макси.
Quote (Мероника)
- да. первые главы просто жуткие))это ведь мой первый опыт написания фиков. поэтому конец Лорда с его началом просто не сравним. переработаем его основательно, но сюжет менять нем будем.
Ну не знаааю... По мне, так первые главы ничуть не хуже последних! Но автор у нас вы, так что вам виднее)) Можно просьбочку? Когда вы переработаете "Лорда", не могли бы вы здесь отписаться, чтобы можно было утащить к себе окончательный вариант? В общем, еще раз большущее спасибо, и надеемся на новые шедевры!
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:49 | Сообщение # 290
Семикурсник
На сайте с: 24.12.2008
Мероника, я прочитала ваш рассказ. Мне кажется, что перерабатывать тут что-то радикально - бессмысленно. Зачем? У вас получился интересный фанф, написанный в вашем стиле. Возможно немного отгаммить - да. К жанру - вот тут я бы добавила смело ангст. Думаю, что со мной согласятся многие: тут мучений хоть отбавляй )) Теперь моя половина тапка. Ваша Грейнджер-эльф меня не убедила, особенно в начале, своей сговорчивостью. Я не верю, что она бы так быстро сдалась и подписалась на роль эльфа. Сцену "со сковородкой" и её постоянные "краснения-смущения" в намеках о сексе - вот эти моменты я бы единственные модернизировала. и ещё один момент: а Снейп знал, что новая лорда - это наша Рона? ИМХО - служить тому, чьё имя ему неизвестно, он бы вряд ли стал. А если стал - то, может я невнимательно прочитала, с какого пуга? Даже если тот его воскресил, он стал работать на НЕГО?? Откуда у РОны вдруг такая власть над новыми упсами?
Далее, вопрос у меня животрепещущий, а зря вы со сказок удалили фанф, они только этого и добиваются. Я сейчас очень, ну очень... пристально наблюдаю за ними, этими писунами-комментаторами. Ой, как они любят гнобить снейджер и новых авторов. А грязью поливает там кучка экзальтированных озлобленных девушек от 14 до 21 годика. Мероника, мне тоже было хреново. когда огадили Труп и поднасрали в клипах. Маркиза, Лили. Ави знаю КАК я билась и каким местами АБ стенку. Пока держусь... Мероника. мне кажется, что если мы будем держаться все вместе, то выстоим и прекратим этот бессмысленный малолетний гон, который на серьёзную критику не похож ни разу Допишите ООС ГГ и всё будет в ажуре.
Итог: Работа проделана огромная :da4: Спасибо вам, Мероника!
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:54 | Сообщение # 293
Четверокурсник
Linuxik, спасиюо огромное вам за замечательный отзыв. попробую отбиться))))))))
Quote (Linuxik)
К жанру - вот тут я бы добавила смело ангст. Думаю, что со мной согласятся многие: тут мучений хоть отбавляй ))
- жанр изначально был ангст/драма/роман. с середины фика ангст мы с бетой решили убрать, поскольку было множество вопросов о смерти персонажей.
Quote (Linuxik)
Ваша Грейнджер-эльф меня не убедила, особенно в начале, своей сговорчивостью. Я не верю, что она бы так быстро сдалась и подписалась на роль эльфа. Сцену "со сковородкой" и её постоянные "краснения-смущения" в намеках о сексе - вот эти моменты я бы единственные модернизировала.
- подкорректируем))))
Quote (Linuxik)
а Снейп знал, что новая лорда - это наша Рона? ИМХО - служить тому, чьё имя ему неизвестно, он бы вряд ли стал. А если стал - то, может я невнимательно прочитала, с какого пуга? Даже если тот его воскресил, он стал работать на НЕГО?? Откуда у РОны вдруг такая власть над новыми упсами?
- Снейп не знал, что Рон это Лорд. он не был рад тому, что его спасли, потому что не знал как жить в мирное время. поэтому и пошел служить к Лорду, стараясь при этом найти способ его уничтожить. т.е. занялся уже привычным делом. У Рона власть над УПСами от Волдеморта. именно Волдеморт упряавлял всеми действиями Рона. Пожиратели не знали личность своего Лорда. они видели сильного, жестокого предводителя.
Quote (Linuxik)
Допишите ООС ГГ и всё будет в ажуре.
- над этим подумаем. спасибо
Linuxik, спасибо вам просто огромнейшее. Я честно говоря в безумном восторге от того, что мой фик прочитал Магистр, да еще и моей любимой Черной Розы! преклоняюсь просто перед вашим творчеством!
Асмодерэ, спасибо вам большое. мне очень приятно
Wespe, спасибо вам огромное. думаю до отпуска смогу опубликовать еще одну вещь
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:03 | Сообщение # 294
Третьекурсник
На сайте с: 29.01.2009
Так, я добралась-таки до эпилога! Мероника, вы молодец! Как уже было сказано, работа была проделана огромнейшая, и уже только за это ваш труд нужно уважать. Так что не обращайте внимания на низкие оценки х-нета и негативную критику сказок. Все у вас отлично, а с течением времени будет и еще лучше. Поздравляю вас с окончанием и желаю побольше творческого вдохновения для будущих фиков! Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:18 | Сообщение # 296
Семикурсник
На сайте с: 24.12.2008
Quote (Мероника)
Linuxik, спасибо вам просто огромнейшее. Я честно говоря в безумном восторге от того, что мой фик прочитал Магистр, да еще и моей любимой Черной Розы! преклоняюсь просто перед вашим творчеством!
я прямо покраснела ))
ну преклоняться не надо мне будет приятно, если какой-нибудь из понравившихся вам фанфиков с битвы окажется моим ) )
на самом деле, вот момент "стеснения" и "краснения" мне даже больше. чем сковородка не понравился. Она всё-таки замужем. И так краснеть и бояться одного Севы... Ну понятно, что не хочется пойти по рукам Пожарателей, но краснеть, что Сева её где-то в нише прижал... имхо, перебор.
Мероника, мне очень понравился ваш ответ, так редко бывает, когда какие-то предложения или дискуссия столь адекватно воспринимаются
а на Хоге вы есть? я бы там тоже вас поддержала. теперь я знаю. как важен каждый положительный отзыв для атвора
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:42 | Сообщение # 297
Четверокурсник
Quote (Linuxik)
на самом деле, вот момент "стеснения" и "краснения" мне даже больше. чем сковородка не понравился. Она всё-таки замужем. И так краснеть и бояться одного Севы... Ну понятно, что не хочется пойти по рукам Пожарателей, но краснеть, что Сева её где-то в нише прижал... имхо, перебор.
- мне, честно говоря, многое не нравится в фике. но это проба. как говорится первый блин комом))). начну читать заново и все поправлю!
Quote (Linuxik)
а на Хоге вы есть? я бы там тоже вас поддержала.
- я есть)) было бы очень здорово
Linuxik, а можно вас попросить дать оценку другому моему фику - Под землей? именно из-за него я удалилась со Сказок и АБ. он вызвал очень противоречивые отзывы, кого-то затронуло до глубины души, а кто-то долго плевался.
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:08 | Сообщение # 298
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
Мероника, Прекрасное окончание, очень интересного фика! Спасибо Вам огромное за интересный и захватывающий фик )) Особенное спасибо за такое красивое окончание данной истории)) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:17 | Сообщение # 299
The One
На сайте с: 27.02.2009
Вот и конец.... Грустно.... Все эти месяцы мы жили с героями, переживали за них, надеялись, что все будет хорошо...... Эх..... Спасибо за чудесную историю!!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)